Маркетолог

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: ГЭНДАЛЬФ
Ростов-на-Дону
Халтуринский переулок 99

Ты амбициозен и мечтаешь развиваться в маркетинге? Готов покорять новые высоты и создавать яркие B2B-стратегии? Тогда мы ждем тебя в нашей команде!

«ГЭНДАЛЬФ» — лидер в автоматизации бизнеса на базе 1С и продажах IT-решений. Мы ставим новаторство, экспертизу и искусственный интеллект в центр наших маркетинговых стратегий. Наши решения помогают более чем 27 000 клиентам — от аэропортов до крупных промышленных предприятий.

Присоединившись к нам, ты станешь частью команды, которая влияет на IT-рынок и развивает бизнесы по всей стране.

Что будет входить в твой функционал?

• Создание и реализация амбициозных маркетинговых стратегий для продвижения наших продуктов и решений в B2B;
  • Оптимизация сайтов с использованием современных инструментов SEO и аналитики, чтобы клиенты находили нас первыми;
  • Организация мероприятия и кампании, которые заставят говорить о «ГЭНДАЛЬФ»;
  • Анализ результатов рекламных активностей, чтобы находить лучшие точки роста.

Мы ищем именно тебя, если:

• У тебя есть опыт работы в маркетинге от 1 года, желательно в B2B;
  • Ты владеешь современными инструментами: SEO, аналитикой, контекстной и таргетированной рекламой;
  • Ты проактивен, нацелен на результат и любишь разрабатывать стратегии, которые работают;
  • Хочешь развиваться в сфере IT и открывать для себя новые горизонты.

• Возможность влиять на свой успех. Мы ценим инициативу, поэтому ты сможешь воплощать свои идеи и видеть результат.
  • Карьера и рост. У нас ты можешь развиваться, участвуя в крупнейших IT-проектах.
  • Комфортная рабочая среда. Уютный офис в центре Ростова-на-Дону, компенсация питания, корпоративные скидки.
  • Баланс и поддержка. Трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные, льготные тренировки, медицинская и психологическая помощь.
  • Яркая корпоративная жизнь. Квизы, настольные игры, киноклубы и яркие праздники.

Если ты готов к вызовам и хочешь работать с теми, кто двигает вперед индустрию, тогда ждем в нашей команде!

Хочешь заглянуть за кулисы нашей команды? Лови линк на нашу группу: https://gendalf.ru/career/