Управление взаимодействия с заказчиком Общего центра обслуживания (бухгалтерский и налоговый учет) приглашает к себе в команду специалиста фронт-офиса
Работа с первичной учетной документацией (ПУД) в части приёма, проверки и подготовки к архивному хранению.
Ведение деловой переписки.
Выполнение общих обязанностей в области ведения делопроизводства, документооборота и взаимодействия с заказчиками.
Формирование электронного архива ПУД.
Работа в 1С, Directum.
- Опыт работы с аналогичным функционалом от 1-го года.
- Уверенный пользователь Microsoft Office, 1С, Directum.
- Навыки деловой коммуникации, в том числе письменной.
- Внимание к деталям и стремление выполнить работу качественно и в сжатые сроки.
- Коммуникабельность и любовь к документам.
- Самостоятельность и усидчивость в работе.
Официальное трудоустройство с первого дня работы.
- ДМС + стоматология.
- Корпоративный волейбол и футбол, интеллектуальный клуб «60 секунд», тренинги командообразования и многое другое.
- Корпоративные социальные выплаты на день рождения, день металлурга и другое.
- Офис в центре Екатеринбурга, ул. Луначарского, 82, комфортная рабочая обстановка и дружный коллектив.
- 5-ти дневная рабочая неделя с 8-ми часовым рабочим днём, режим работы с 9-00 до 18-00.
Уважаемый соискатель! Благодарим за отклик на вакансию. Будьте уверены, что мы получили Ваше резюме и обязательно рассмотрим его. Срок рассмотрения резюме до 2-х недель (в некоторых случаях может быть продлен). Если Ваш опыт и образование соответствуют требованиям, указанным в вакансии, а кандидат еще не найден, то с Вами свяжется наш специалист и пригласит на интервью. Мы ценим время и подбираем в свою команду только лучших профессионалов, а Ваше резюме – это визитная карточка на входе, которая может показать профессионализм, навыки делового письма и общую грамотность.