Дербеневская улица 24с3
Fusion Group — это не просто компания, это создатель масштабных и ярких событий по всей России!
Мы уже 10 лет воплощаем самые амбициозные идеи, работая с лидерами рынка: ВК, Яндекс, Самокат, Альфа-Банк, Тинькофф, S7 Airlines, Tele2, Аэрофлот.
Наши проекты — это 1800+ событий, которые запомнились миллионам людей: Петербургский Международный Экономический Форум (ПМЭФ), VK Fest, Международная выставка-форум «Россия» на ВДНХ, Таврида, Дикая Мята и многие другие.
Мы активно растем и развиваемся и для усиления нашей команды ищем руководителя отдела реализации, чтобы вместе покорять новые вершины!
✅Что вам предстоит делать?
Сопровождение проектов по декоративному и выставочному оформлению мероприятий “под ключ”
Встречи с клиентами, развитие клиентской базы совместно с отделом продаж (собственная клиентская база приветствуется)
Управление и контроль работы группы проектных менеджеров (от 3-10 человек)
Распределение проектов между менеджерами проектов, контроль выполнения реализации проектов, повышение качества оказываемых услуг
Планирование проектной деятельности и ресурсов, соблюдение KPI
Выезд на место реализации проекта, контроль выполнения поставленных задач
Работа со сметами, графиками, статусами
Работа в CRM-системе
Совместная работа с отделом дизайна и другими подразделениями
Взаимодействие с производственным отделом, конструкторами, формирование листа закупок (материалы, закупки)
Взаимодействие с финансовым отделом (бухгалтерия по проекту, контроль оплаты проекта, сбор и контроль закрывающей документации)
Работа с подрядчиками (типография, аренда мебели/оборудования, транспортные компании, технические службы и тд)
Документальное сопровождение проекта (аккредитационные документы, приказы, накладные, чертежи, схемы размещения и тд)
Подготовка отчетности по проекту (проведение ревью после проекта)
Выполнение поручений коммерческого директора
✅Что мы ждем от вас?
Знания особенностей работы производственной компании по декорациям, выставочной компании или ивент агентства
Высокий уровень коммуникации и навыков ведения переговоров, умение выстраивать долгосрочные рабочие отношения
Опыт управления и формирования проектной команды от 3-х и более человек
Уверенный пользователь ПК и Интернет, Сервисы Google, программ Microsoft Office (Word, Excel, Powerpoint) или MacOS
Умение работать с CRM-системой
Знание Sketch up или других аналогичных программ (желательно)
Знания в звуковом, световом и сценическом оборудовании
Высокий уровень ответственности, внимательность к мелочам
Мобильность и оперативность, готовность к ненормированному графику и переработкам
Стрессоустойчивость
✅Что вы получите, став частью Fusion Group?
Конкурентная оплата труда
Гибкий формат работы
График: 5/2 с 10:00 до 19:00
Уникальная возможность посещать и реализовывать крупнейшие мероприятия России: от форумов до фестивалей
Корпоративная жизнь: ежемесячные мероприятия, включая выездные
Перспективы роста: от менеджера проекта до руководителя направления
Современный и комфортный офис рядом с метро Павелецкая
Дружная команда, которая вдохновляет и поддерживает
Почему Fusion Group?
Работа у нас — это шанс стать частью событий, которые формируют культуру и экономику страны. Это команда, которая ценит энергию, драйв и нестандартное мышление. Это возможность расти вместе с лидером индустрии.
Присоединяйтесь к Fusion Group!
Отправьте свое резюме, и мы с вами свяжемся!