Душинская улица 7с1
ДИСКЛЕЙМЕР: мы тщательно изучаем все отклики, а всерьез рассматриваем только тех, кто внимательно прочитал текст нашей вакансии!
Комфортел — оператор связи бизнес-класса с шестнадцатилетней историей. Наша ниша: средний и крупный бизнес, государственные учреждения, другие операторы связи.
Мы — компактная компания и все решения принимаем очень быстро. А в основе управленческих алгоритмов и логики лежит здравомыслие.
Люди — основная движущая сила нашей компании. Толковые и опытные профессионалы всегда в меньшинстве, на любом рынке. Мы ценим своих сотрудников, а они нас: средний срок работы сотрудника в Комфортел — 3,5 года!
Из года в год мы растем как по финансовым показателям, так и по географии и количеству сотрудников — сегодня у нас есть филиалы в двух странах и трех городах: Санкт-Петербурге, Москве и Алматы.
Сейчас мы в поисках монтажника связи в наш Московский филиал.
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, дежурства по графику;
- Окладно-премиальную систему: дежурства и аварийные выезды в нерабочее время оплачивается дополнительно;
- Официальное трудоустройство;
- Отсрочку в случае мобилизации;
- Корпоративную мобильную связь;
- Возможности карьерного роста: в компании приоритет отдан развитию внутреннего кадрового резерва;
- Работу в стабильной компании: мы 16 лет на рынке и успешно пережили несколько кризисов;
- Бесплатную мобильную связь;
Комфортный офис в 6 минутах ходьбы от станции метро Калужская;
- Корпоративную библиотеку технической, художественной и бизнес-литературы;
Зону отдыха с PSP и кофе-машиной;
- Дружный коллектив, общение на "ты" без лишних формальностей.
В обязанности будет входить:
- Монтаж слаботочных сетей;
- Инсталляция сетевого оборудования, проведение контрольно-измерительных работ;
- Построение беспроводных сетей;
- Анализ, поиск и устранение неисправностей на линиях связи.
Ожидания от успешного кандидата:
- Опыт монтажа линий связи будет преимуществом;
- Среднее профессиональное образование;
- Коммуникабельность, умение работать в коллективе, быстрая обучаемость.
Если ты разделяешь наши ценности и хочешь присоединиться к команде — ждём отклика!