Account Manager / Аккаунт-менеджер

Дата размещения вакансии: 02.02.2025
Работодатель: Affilyx (ООО Здоровье Онлайн)

Мы — CPA-партнерская сеть, специализирующаяся на белых SP/BS-офферах, которые полностью разработаны нашей командой. Все наши продукты создаются с учетом высоких стандартов качества и оптимизированы для получения максимальных конверсий.

Мы предоставляем партнерам полный спектр услуг: от удобного личного кабинета до оперативной аналитики и профессиональной поддержки. В связи с расширением ищем аккаунт-менеджера, который будет развивать нашу партнерскую сеть и помогать новым партнерам достигать результатов.

• Привлечение новых партнеров (вебмастеров, арбитражников) в нашу CPA-сеть.
  • Обучение партнеров: помощь в подключении к нашей платформе, выбор офферов, настройка трафика.
  • Постоянное взаимодействие с партнерами: ответы на вопросы, оперативное решение задач, обсуждение стратегий.
  • Анализ результатов партнеров, помощь в оптимизации их кампаний.
  • Ведение отчетности и предоставление данных по привлеченным партнерам.

• Опыт работы в CPA-сетях, арбитраже или интернет-маркетинге будет плюсом.
  • Коммуникабельность, умение выстраивать доверительные отношения с партнерами.
  • Базовое понимание рекламных инструментов и источников трафика (Facebook Ads, TikTok, Google Ads, Telegram и т.д.).
  • Проактивность и желание развиваться в сфере performance-маркетинга.
  • Навыки работы в многозадачном режиме.

• Зарплата: от 300 000 рублей.
  • Гибкий график и возможность работать удаленно.
  • Доступ к обучающим материалам и поддержка со стороны команды.
  • Работа с собственными офферами, созданными нашей командой: полное понимание продукта и возможность предлагать партнерам лучшие решения.
  • Перспектива карьерного роста в компании.