Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Staffberry

Мы динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на торговле продуктами питания.

Наша миссия — предлагать качественные и вкусные продукты для детей и их родителей. Мы гордимся тем, что уже много лет успешно работаем на рынке и стремимся к постоянному развитию и улучшению нашего ассортимента.

Мы заметно выросли и продолжаем развиваться, проекты становятся крупнее и интереснее. В связи с расширением штата мы приглашаем в нашу команду Торгового представителя.

Чем именно тебе предстоит заниматься:

- активным поиском новых клиентов и торговых точек;

- заключением договоров, контролем выполнения условий сделок, работа с дебиторской задолженностью;

- мерчендайзинг, презентация нашей продукции, мониторинг рынка, участие в рекламных и маркетинговых акциях;

- предстоит работать в разъездном режиме, поэтому важно быть мобильным и готовым к поездкам по востоку Москвы или Люберцам;
- ведение регулярной отчетности о проделанной работе, анализ плана.

Поговорим о наших ожиданиях:

- опыт работы на аналогичной позиции не менее 1 года;

- важны коммуникабельность, целеустремленность и ответственность;

- знание программ Excel и Word.

А мы в свою очередь обеспечим условия для комфортной работы:

- мы предлагаем работу с графиком 5/2 с 9.00 до 18.00;

- официальное трудоустройство по ТК РФ после испытательного срока – 3 месяца;

- фиксированный оклад 80 000 рублей + бонус за выполнение плана + процент с продаж;

- все необходимые инструменты для работы, включая планшет и программы, будут предоставлены компанией;

Если ты готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, ждем твоего отклика!