улица Ленина 17
ООО "Курьер Сервис Экспресс - Регион Групп" - подразделение продаж и клиентского сервиса федеральной курьерской службы экспресс-доставки грузов и документов "Курьер Сервис Экспресс".
"Курьер Сервис Экспресс" – одна из крупнейших курьерских компаний в России, начала свою деятельность на рынке курьерских услуг в 1997 году. Сегодня "Курьер Сервис Экспресс" - надежный партнер для сотен -компаний в Удмуртской Республике, сделавших свой выбор в пользу качественных и современных услуг доставки. Наши клиенты – представители малого и среднего бизнеса, а также крупнейшие предприятия Республики.
Подразделение открыто в г. Ижевск в 2023 году и входит в ТОП-10 партнеров компании "Курьер Сервис Экспресс" по выручке и объему продаж. Мы привлекаем к сотрудничеству юридических лиц и ИП, а также оказываем комплексную поддержку действующих клиентов компании.
С целью дальнейшего роста компании мы увеличиваем штат и открываем новые вакансии. Если ты хочешь начать карьеру в сфере логистики и стать частью быстрорастущей компании — это отличная возможность для тебя!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Лидогенерация (холодные звонки, выход на ЛПР, выявление потребности);
- Порядка 30-40 результативных исходящих звонка в день;
- Работа с потенциальными клиентами по скриптам;
- Продажи без территориального ограничения (вся РФ);
- Работа в CRM.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:
Базовые навыки работы в программах 1С, Microsoft Excel, Word, CRM, или желание освоить перечисленные навыки;
Грамотная письменная/устная речь;
Желание учиться, развиваться и добиваться результатов.
РАБОТАЯ У НАС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ :
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 ч. (суббота/воскресенье выходной);
Обучение: от 2 до 5 рабочих дней;
Прозрачную и честную систему мотивации: оклад 40 000 руб. + KPI (премия от 20 000 рублей за успешные исходящие звонки и отправленные коммерческие предложения, размер премии увеличивается пропорционально количеству и качеству проделываемой работы);
Карьерный и профессиональный рост (возможность перевода на другую должность при накоплении соответствующего опыта и навыков);
- Профессионального и мотивированного наставника на период адаптации;
- Молодой коллектив, открытое и понимающее руководство;
- Новый комфортный офис в центре города.
"Звёзд" не ищем, всему научим, с Вас желание! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая постоянно развивается и стремится к совершенству в сфере логистики!