Мы ищем коллегу в команду продуктовых знаний. На этой позиции тебе предстоит создавать программы обучения по продуктам Selectel для наших коллег и клиентов. Это вакансия, отличная возможность погрузиться в мир проектирования образовательных решений по сложным IT-продуктам.
Любишь объяснять сложные вещи простым языком? Тебе точно к нам!
Основные задачи
- Выявлять потребности в обучении и проводить брифинг внутренних заказчиков
- Разрабатывать и внедрять программы обучения по продуктам Selectel для внутренней и внешней аудитории
- Проектировать структуру обучающих курсов
- Создавать легкий для восприятия контент
- Взаимодействовать с предметными экспертами и совместно создавать учебные процессы и материалы
- Администрировать запуск и сопровождать обучение на внутренней LMS
- Улучшать образовательные решения с опорой на данные, статистику и обратную связь
- Методологически сопровождать текущие процессы и запросы на обучение
- Проактивно взаимодействовать со структурными подразделениями и налаживать кросс-командную коммуникацию
Мы ожидаем
- Опыт разработки и сопровождения обучающих программ от 3-х лет
- Уверенное знание популярных методологий профессионального обучения и понимание их ограничений
- Умение снимать и модерировать бизнес-запрос, выявлять потребности в обучении
- Владение моделями и методами проектирования обучающих программ, умение подбирать оптимальный формат под образовательные и бизнес-задачи
- Умение обрабатывать большие объемы информации, выделять самое важное и превращать это в понятный и грамотный технический текст
- Опыт работы с LMS, умение пользоваться SCORM-редакторами, уверенное владение Tilda и Figma
Будет плюсом
- Знание специфики работы в сфере IT, особенно в области дата-центров и облачных сервисов
- Способность быстро погружаться в технические темы, эффективно работать с большим объемом информации
- Грамотность и владение информационным стилем при создании обучающих материалов
- Умение придумывать и реализовывать визуальное оформление обучающих материалов
- Знание множества разных форматов обучений и инструментов для их создания
- Развитый эмоциональный интеллект (EQ) и умение применять различные коммуникационные стратегии
Про условия
- Оформление в официально аккредитованную IT-компанию
- Белая заработная плата
- Годовая премия по результатам работы до 15% от суммарного оклада за 12 месяцев
- 30 000 бонусных рублей на услуги компании ежегодно
- Релокационный бонус при переезде
- Бесплатные обеды и кофе-брейки
- Офис в Санкт-Петербурге, 10 минут пешком от м. Московские ворота, своя парковка (и для велосипедов тоже)