Маркетолог (розничные магазины)

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: КореаТрейд
улица Щепкина 42с2А

Мы компания «KOREA TRADE», на рынке 10 лет, являемся мультибрендовым дистрибьютором косметики и товаров для здоровья от ведущих корейских и индийских производителей.

В данный момент ищем офлайн-маркетолога. Готовы рассматривать как опытных специалистов, так и начинающих, готовых развиваться в этой области. Будем рады сотрудничеству если тебя привлекает возможность профессионально проявить себя в полном объеме.

• работу в команде активных и увлеченных людей, профессионалов в сфере розничных продаж;
  • отзывчивых коллег на период адаптации;
  • возможность профессионального и финансового роста;
  • работу с действительно востребованным товарами на рынке;
  • комфортабельный офис в пешей доступности от м. Проспект Мира;
  • зона отдыха, массажное кресло, уютная кухня, чай, кофе, снеки;
  • корпоративные мероприятия, поздравления сотрудников с праздниками, подарки детям на Новый год;
  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • график работы 5/2 с 9.00 до 18.00, !только офис!;
  • скидки на продукцию 30% (оригинальная косметика по выгодной цене).

Мы нацелены развивать своих сотрудников, готовы помогать на всех этапах, предоставляем все необходимые инструменты для достижения поставленных целей!

• Разработка маркетингового плана компании;

• Написание и размещение новостей компании, акций на сайте;

• Формирование e-mail рассылок;

• Разработка постов (навыки копирайтинга приветствуются), конкурсов в социальных сетях и розничных магазинах;

• Разработка и заказ в типографии и рекламных агентствах полиграфии: визитки, буклеты, листовки, каталоги, навигация, рекламная продукция;

• Ведение аккаунтов в социальных сетях, работа с блогерами;

• Подготовка и проведение маркетинговых мероприятий в компании;
  • Анализ конкурентов;

• Работа с фотографом и дизайнером;

• Ведение статистического учета показателей работы маркетинга, формирование отчетов эффективности по итогу запуска рекламных кампаний.

Необходимые навыки: опыт работы в программах CoralDraw, Adobe, 1С, Office.

Откликайся на нашу вакансию если ты позитивный и творческий человек. ​​​​​​​Будем рады видеть тебя в числе нашей команды!