улица Щепкина 42с2А
Мы компания «KOREA TRADE», на рынке 10 лет, являемся мультибрендовым дистрибьютором косметики и товаров для здоровья от ведущих корейских и индийских производителей.
В данный момент ищем офлайн-маркетолога. Готовы рассматривать как опытных специалистов, так и начинающих, готовых развиваться в этой области. Будем рады сотрудничеству если тебя привлекает возможность профессионально проявить себя в полном объеме.
- работу в команде активных и увлеченных людей, профессионалов в сфере розничных продаж;
- отзывчивых коллег на период адаптации;
- возможность профессионального и финансового роста;
- работу с действительно востребованным товарами на рынке;
- комфортабельный офис в пешей доступности от м. Проспект Мира;
- зона отдыха, массажное кресло, уютная кухня, чай, кофе, снеки;
- корпоративные мероприятия, поздравления сотрудников с праздниками, подарки детям на Новый год;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00, !только офис!;
- скидки на продукцию 30% (оригинальная косметика по выгодной цене).
Мы нацелены развивать своих сотрудников, готовы помогать на всех этапах, предоставляем все необходимые инструменты для достижения поставленных целей!
Разработка маркетингового плана компании;
Написание и размещение новостей компании, акций на сайте;
Формирование e-mail рассылок;
Разработка постов (навыки копирайтинга приветствуются), конкурсов в социальных сетях и розничных магазинах;
Разработка и заказ в типографии и рекламных агентствах полиграфии: визитки, буклеты, листовки, каталоги, навигация, рекламная продукция;
Ведение аккаунтов в социальных сетях, работа с блогерами;
- Подготовка и проведение маркетинговых мероприятий в компании;
Анализ конкурентов;
Работа с фотографом и дизайнером;
Ведение статистического учета показателей работы маркетинга, формирование отчетов эффективности по итогу запуска рекламных кампаний.
Необходимые навыки: опыт работы в программах CoralDraw, Adobe, 1С, Office.
Откликайся на нашу вакансию если ты позитивный и творческий человек. Будем рады видеть тебя в числе нашей команды!