КТО МЫ И ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ?
Мы занимается комплексным продвижением и привлечением трафика из социальных сетей, с рекламных сетей и многих других источников (Facebook / Google Ads / Yandex.Direct / Unity Ads etc.) под потребности медиа-агентств, крупных корпораций и малого бизнеса. На данный момент помимо 2 крупных CPA-сетей, что являются лидерами в своей нише, нам принадлежит более 150 млн аудиторией сообществ постоянных пользователей в Вконтакте, Одноклассники, YouTube, Instagram и других социальных сетей.
Разрабатываем проекты по работе с трафиком и инструменты для поддержки маркетинговых, pr и рекламных проектов крупных агентств и корпораций. Нам удалось поработать с World of Tanks, Microsoft, Альфа-банк, Coca-Cola, ASUS и с более чем 200 корпораций.
Являемся постоянными участниками и спикерами топовых конференций мира (CPA LIFE, SIGMA, London Affiliate Conference и др.).
Мы выплатили более 500 млн$ комиссионных нашим партнерам и принесли более 1 млн конверсий на продукты рекламодателей. В начале нашего пути мы собрали небольшую команду из 6-и единомышленников. За короткий срок мы стали полноценной компанией и наша команда насчитывает более 30 крутых специалистов и мы активно расширяем штат.
КОГО МЫ ИЩЕМ?
Мы ищем стремящихся расти и развиваться, крайне амбициозных, людей, готовых с головой погрузится в новую деятельность и с огнем в глазах постараться в кратчайшие сроки достичь ТОП-менеджмента компании!
Ищем креативного человека, который горит тем, что он делает.
Ведение учетных баз данных
Кассовое обслуживание, выполнение платежных поручений
Работа с электронными платежными системами
Выявление, корректировка и устранение ошибок в отчетных документах;
Контроль расчетов c дебиторами и кредиторами
Выполнение поручений
Сбор дебиторской задолженности
Сопровождение и развитие существующих клиентов
Уверенный пользователь ПК, уверенное владение MS Office ( Word, Excel) и офисной техникой
Коммуникабельность, организаторские способности
опыт работы с клиентами от 1 года
грамотная письменная и устная речь.
- хорошее знание ПК;
- Отличные коммуникативные и аналитические навыки, активная жизненная позиция, творческий подход к работе, умение добиваться поставленных целей.
Работа с 10 до 19 , Пн - Пт
Работа в молодом и дружном коллективе
Испытательный срок 1-2 месяца, оклад + ежемесячная премия по результатам работы
Просторный офис в Москва Сити (прямо у метро);
Прозрачная перспектива карьерного роста! Если Вы способны справляться даже с самыми трудными задачами, то быстро получите повышение!