Менеджер по продажам промышленного оборудования / Удаленно

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Промышленная автоматизация и энергетические решения
Екатеринбург

Компания ООО «ПАЭР» уже более 8 лет занимается проектированием, сертифицированной сборкой электрощитового оборудования, программированием, монтажом и пуско-наладкой на предприятиях из различных отраслей промышленности РФ.

Мы зарекомендовали себя как надежного партнера с многолетним опытом работы на рынке автоматики. Специалисты компании аттестованы и сертифицированы многими международными вендорами оборудования автоматизации. Мы гарантируем высокое качество продукции и услуг, подтвержденное международными сертификатами.

Компания предлагает полный спектр услуг – от проектирования до монтажа и обслуживания систем автоматизации и обеспечиваем всестороннюю поддержку наших клиентов на всех этапах сотрудничества.

Среди наших клиентов такие крупные компании как: Газпромнефть, Кольская ГМК, РКС, РОСОЭЗ, СИБУР, Ярославский шинный завод, АСЭ Росатом, Уралкалий, Уралхим, Норильский Никель.

Мы активно внедряем инновационные технологии и разрабатываем уникальные проекты, учитывая специфические требования каждого клиента. Наши системы обеспечивают безопасность и эффективность, соответствуя самым высоким стандартам.

Собственная производственная площадка и склад с широким ассортиментом оборудования и расходных материалов позволяют нам быстро и эффективно обрабатывать срочные заказы. Мы готовы к любым вызовам и оперативно реагируем на потребности клиентов.

В связи с постоянным ростом компании объявляется набор на должность "Менеджер по продажам промышленного оборудования"

• Поиск и привлечение новых партнеров по предоставляемой базе (звонки, переписки);
  • Обработка входящих заявок;
  • Подготовка КП, согласование условий сотрудничества, заключение договоров;
  • Ведением полного цикла сделки – от первого звонка до заключения сделки;
  • Работа в CRM-системе, отчетность;

• Опыт продаж промышленного оборудования в сегменте В2В;
  • Знание рынка АСУ ТП и НКУ будет вашим преимуществом;
  • Желание развиваться и зарабатывать;
  • Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и принимать решения в спорных ситуациях, умение убеждать, нацеленность на результат;
  • Ответственность, внимательность, пунктуальность, грамотная устная и письменная речь, целеустремленность;
  • Готовность к командировкам (по согласованию);

• Удаленный формат работы;
  • Высокая оплата труда - оклад + %. Средний доход от 200.000р. Выплаты БЕЗ задержек;
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и квалификации;
  • График работы гибкий. Главное выполнить все задачи;
  • Мощная поддержка в период адаптации. Обучение передовым бизнес-методологиям;
  • Большие возможности карьерного и финансового роста;
  • Перспективой роста до РОПа или Коммерческого директора;
  • Работа напрямую с генеральным директором, возможность реализации собственных идей;
  • Работа в дружной, стабильно развивающейся компании;

Отклики принимаются до 05.02.25г