Советский район, микрорайон Академгородок, проспект Академика Лаврентьева 2/2
Мы - аккредитованная IT-компания, которая разрабатывает отечественное программное обеспечение по удаленному доступу RuDesktop.
В нашей компании ценят и уважают каждого члена команды. Мы прислушиваемся к мнению каждого и создаем благоприятные условия для работы. У нас минимум бюрократии, отсутствие дресс-кода и возможность гибкого начала и окончания рабочего дня.
Сейчас расширяем нашу команду и ищем presale-менеджера.
Помогать с установкой и настройкой продукта в рамках особенностей инфраструктуры клиента;
Коммуницировать с клиентом по рабочим каналам организации для оказания помощи и отвечать на вопросы клиентов по настройкам и возможностям системы;
Квалифицировать запросы клиентов для передачи задач в техническую поддержку или разработку продукта;
Проводить демонстрации ПО, обучать клиентов работе с системой;
Анализировать технические задания клиентов, проводить сравнительный анализ конкурентов;
Собирать обратную связь от клиента по продукту;
Проводить вебинары, выставки при необходимости.
Для нас важно:
Знания в области администрирования Windows и Linux систем;
Умение вести диалог с клиентом, навыки проведения презентаций и вебинаров;
Навыки диагностирования проблемы, постановки задачи для передачи в техническую поддержку или разработку;
Обучаемость или стремление к саморазвитию, умение объяснять и обучать;
Умение правильно задавать вопросы;
Понимание основных принципов работы сетей (TCP/IP, DNS, DHCP, VPN и др.);
Грамотная устная и письменная речь.
Будет плюсом:
Опыт внедрения или сопровождения ПО
Официальное трудоустройство с первого дня в аккредитованную it- компанию;
Возможность участвовать в жизни и развитии компании, предлагать свои идеи, реализовывать их, заниматься интересными задачами;
Конкурентная заработная плата;
Компенсация ДМС и спорта;
Неограниченное количество кофе. Приверженцев здорового образа жизни заинтересуют фрукты, орехи и сухофрукты, а любители сладостей найдут вкусные угощения для себя.
Узнать о нас больше можно по ссылке: https://rudesktop.ru/
До встречи в RuDesktop!