Presale инженер / Presale менеджер

Дата размещения вакансии: 09.02.2025
Работодатель: Передовые технологии
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, проспект Академика Лаврентьева 2/2

Мы - аккредитованная IT-компания, которая разрабатывает отечественное программное обеспечение по удаленному доступу RuDesktop.

В нашей компании ценят и уважают каждого члена команды. Мы прислушиваемся к мнению каждого и создаем благоприятные условия для работы. У нас минимум бюрократии, отсутствие дресс-кода и возможность гибкого начала и окончания рабочего дня.

Сейчас расширяем нашу команду и ищем presale-менеджера.

Помогать с установкой и настройкой продукта в рамках особенностей инфраструктуры клиента;

Коммуницировать с клиентом по рабочим каналам организации для оказания помощи и отвечать на вопросы клиентов по настройкам и возможностям системы;

Квалифицировать запросы клиентов для передачи задач в техническую поддержку или разработку продукта;

Проводить демонстрации ПО, обучать клиентов работе с системой;

Анализировать технические задания клиентов, проводить сравнительный анализ конкурентов;

Собирать обратную связь от клиента по продукту;

Проводить вебинары, выставки при необходимости.

Для нас важно:

Знания в области администрирования Windows и Linux систем;

Умение вести диалог с клиентом, навыки проведения презентаций и вебинаров;

Навыки диагностирования проблемы, постановки задачи для передачи в техническую поддержку или разработку;

Обучаемость или стремление к саморазвитию, умение объяснять и обучать;

Умение правильно задавать вопросы;

Понимание основных принципов работы сетей (TCP/IP, DNS, DHCP, VPN и др.);

Грамотная устная и письменная речь.

Будет плюсом:

Опыт внедрения или сопровождения ПО

Официальное трудоустройство с первого дня в аккредитованную it- компанию;

Возможность участвовать в жизни и развитии компании, предлагать свои идеи, реализовывать их, заниматься интересными задачами;

Конкурентная заработная плата;

Компенсация ДМС и спорта;

Неограниченное количество кофе. Приверженцев здорового образа жизни заинтересуют фрукты, орехи и сухофрукты, а любители сладостей найдут вкусные угощения для себя.

Узнать о нас больше можно по ссылке: https://rudesktop.ru/

До встречи в RuDesktop!