Ведущий менеджер-дизайнер (мебель под заказ)

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: МЦ СКМ-Мебель
от 80000 до 120000 RUR
Челябинск
проспект Героя России Е.Н. Родионова 6

В связи с открытием нового выставочного зала (изготовление корпусной мебели по индивидуальным заказам) компания «СКМ-МЕБЕЛЬ» приглашает на вакансию ведущего менеджера-дизайнера с ростом до руководителя.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• стабильность: наша компания на рынке более 25 лет, мы постоянно растем и развиваемся;
  • официальное трудоустройство и социальный пакет в соответствии с ТК РФ с первого дня;
  • своевременная и полностью "белая" заработная плата 2 раза в месяц (оклад + премии);
  • график: 5/2 или 2/2;
  • внутрикорпоративное обучение по продукту;
  • помощь коллег и руководства;
  • возможность роста до управляющего выставочным залом.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• выполнение плановых показателей;
  • контроль поддержания экспозиции в выставочном зале, порядка и чистоты, наличия ассортиментного ряда и ценников.

ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• обязателен опыт работы в компаниях по изготовлению мебели на заказ от 1 года (дизайнер, менеджер, руководитель);
  • готовность соблюдать стандарты обслуживания клиентов;
  • обязательное знание 1С, Базис Мебельщик или Pro100, MS Office.

"СКМ-Мебель" - один из крупнейших поставщиков материалов для производства мебели и строительно-плитной продукции с сетью филиалов и партнеров в городах Урала и Сибири: Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Кемерово, Омск, Красноярск, Иркутск и Барнаул.

Собственное производство с современным станочным парком позволяет изготавливать корпусную мебель и детали по индивидуальным заказам на высоком уровне.

Можете оставить отклик на сайте или связаться с нами по всем интересующим вопросам по телефону, в чате или через WhatsApp.