Компания более 15-ти лет осуществляет свою деятельность на ювелирном рынке. На сегодняшний день в нашу команду требуется приемщик-оценщик комиссионных ювелирных изделий.
Работая в нашей компании, вы получите опыт во многих направлениях. Мы гарантируем стабильную, официальную оплату труда и полный соц.пакет. От вас требуются знания основ учёта товарно-материальных ценностей в розничной торговле и желание учиться и понимать как работает компания.
- Опыт работы: от 1 года и более
- Образование: cреднее специальное, высшее
График:
- Плавающий (по согласованию), 20 рабочих дней в месяц, с 10:00 до 21:00
- Официальное трудоустройство
- Опытный наставник на период стажировки
1. Принимать от населения в залог или на хранение товарно-материальные ценности, оценивать их и определять размер выдаваемой под залог ссуды.
2. Контролировать соблюдение правил хранения материальных ценностей в хранилищах.
3. Вести оперативный учет и составлять отчетность по товарно-материальным ценностям, сданным в залог или на хранение.
- Знание основ учёта товарно-материальных ценностей в розничной торговле
- Опыт работы с программами учёта в розничной торговле (1С версия 8.3)
- Приветствуется опыт работы в аналогичной должности
- Желание учиться новому, и работать на результат
Будем рады видеть в своей команде ответственного, активного, желающего учиться новому, стрессоустойчивого и неконфликтного специалиста.
Отправляйте ваши резюме, рассмотрение до 3-ех рабочих дней. При положительном решении мы с вами свяжемся и пригасим на личное собеседование.