55000 RUR
Псков
Пароменская улица 26
Пароменская улица 26
Привет!
Мы - команда Агентства интернет-маркетинга CoffeeStudio.Мы разрабатываем сайты, продвигаем их, ведем рекламные кампании, создаем контент и работаем с разными нишами.
Наша команда растёт и сейчас мы находимся в поиске бухгалтера (с функциями финансового аналитика).
Функционал будущего коллеги:
- Учет финансовых результатов: определение финансового результата деятельности компании на основе данных бухгалтерского учета
- Полное ведение бухгалтерского учёта в соответствии с законодательством РФ и учётной политикой Агентства;контроль и учет первичной документации, основных средств, банковских операций, ТМЦ и т.д.
- Контроль за движением денежных средств на расчетных счетах и в кассе;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
- Учет заработной платы: начисление заработной платы, налогов и страховых взносов, подготовка платежных ведомостей;
- Ведение налогового учета и сдача налоговой отчётности;
- Вабота с системами налогообложения (ОСНO, УСH "Дoходы", УСH "Дохoды минус pacxоды с НДС 5%", Пaтент)
- Соблюдение порядка документооборота (работа с ЭДО)
Ключевые навыки и требования:
- Высшее профессиональное образование в области бухгалтерского учета или финансов
- Опыт работы бухгалтером в единственном числе от 2-х лет
- Уверенное владение профильным программным обеспечением (1С Предприятие, Консультант и т.д.)
- Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства
- Возможность работать в гибридном формате — (совмещение offline- и online-режимов)
- Конкурентоспособная заработная плата. Уровень материальный мотивации обсуждается индивидуально с каждым кандидатом
- Прогрессивное руководство и профессиональная команда, всегда готовая к взаимодействию и конструктиву
- Корпоративные мероприятия и развлечения: выезжаем вместе на природу, играем в лазертаг, проводим квиз-игры и общаемся в непринужденной обстановке
Ждём ваш отклик:)