Менеджер по оптовым продажам (Руководитель отдела продаж)

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Агроселлер
Рябиновая улица 47с2

ООО "Агроселлер" — это динамично развивающийся трейдер сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки для пищевой промышленности и сегмента HoReCa.

Мы приглашаем профессионалов и начинающих специалистов самореализоваться и быть сопричастным к выполнению интересных задач и проектов .

Наши сотрудники развиваются вместе с компанией, как профессионально, так и материально.

Ищем в свою команду Специалиста по продажам способного брать инициативу в свои руки,делать результаты и мотивировать на результаты других.

- Активный поиск и привлечение новых клиентов - компании В2В сектора, производители продуктов питания в сегментах: консервация, детское питание, кондитерское производство, молочное производство и др.

- Полностью вести документооборот по сделкам: от подготовки подписания договоров и до получения закрывающих документов от клиента.

- Контроль платежей и работа с дебиторской задолженностью.

- Выполнение KPI и ежемесячных планов по продажам.

- Мониторинг и анализ рыночной ситуации и конъюнктуры рынка.

После испытательного срока (3 месяца) вступление в должность Руководителя и создание команды менеджеров по оптовым продажам, планирование продаж, составление регламентов работы отдела, KPI и контроль их выполнения.

- Опыт оптовых продаж сырья от 1 года (B2B)

- Знание пищевого рынка будет преимуществом

- Высшее образование

- Знание 1С, CRM, MS Office

- Высокие коммуникативные навыки, самостоятельность в работе

- Желание развиваться, стремление к карьерному росту, увеличению достигнутых результатов

- Оформление по ТК РФ

- График работы 5/2 с 9:00 – 18:00 (офис+удаленка)

- Оклад + KPI (гибкий подход к достижению желаемого уровня дохода)

- Профессиональный и карьерный рост

Если Вы дочитали до конца, укажите в сопроводительном письме, каким достижением в профессиональной деятельности гордитесь больше всего.