56000 RUR
от
Ростов-на-Дону
микрорайон Северный, Стартовая улица 3/11
микрорайон Северный, Стартовая улица 3/11
- Работу в надежной, социально ответственной компании, где каждый сотрудник для нас — это внутренний клиент, поэтому NLE создает особые условия, которые помогают чувствовать себя защищенно, уверенно в завтрашнем дне.
- Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ. Стабильный доход, выплаты всегда без задержек. В компании есть ежегодная индексация заработной платы.
- Программу адаптации и обучения, работа с наставником на испытательном сроке.
- Соц. пакет (ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничных листков, оплата за совмещение обязанностей во время отпуска и больничного взаимозаменяемого коллеги).
- Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поэтому у нас есть полис добровольного медицинского страхования.
- Подарки на праздники сотрудникам компании и их детям.
- Корпоративные мероприятия (профессиональные, тематические, интеллектуальные конкурсы. Победители едут в увлекательное путешествие).
- Финансовое вознаграждение за программу «Приведи друга».
- Удобный, четко соблюдаемый график работы: пн. – пт. с 09:00 до 18:00, сб.- вск. выходные.
- Адрес магазина: г. Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, д. 3/11, стр.11
Задачи над которыми предстоит работать:
- Оперативный учет поступления ТМЦ;
- Ведение оперативного учета поступления, реализации и перемещения товарно-материальных ценностей;
- Обеспечивать и осуществлять контроль соблюдения товара на складе, подготовки товаров к отгрузке. Определение соответствия качества товара нормативным документам;
- Осуществление документооборота;
- Осуществление взаимодействия с поставщиками и оформление документов на отгрузку;
- Участие в инвентаризации;
- Работа в 1С складская логистика.
Что бы мы хотели видеть в Вас:
- Наличие навыков приемки товара;
- Владение компьютером на уровне опытного пользователя;
- Ответственность, дисциплинированность, внимательность.