Сочи
Ачипсинская улица 1
Ачипсинская улица 1
- Обеспечивает проверку качества, правильности применения и уровня выполнения действующих норм труда (норм времени, выработки и обслуживания, нормативов численности)
- Организует работы по выявлению резервов повышения производительности труда, разработке и осуществлению мероприятий по устранению потерь рабочего времени, улучшению его использования, совершенствованию организации и обслуживания рабочих мест, приемов и методов труда, сокращению применения тяжелого физического труда, созданию благоприятных условий труда
- Организует работы по определению экономической эффективности мероприятий по организации и нормированию труда
- Организует работы по изучению эффективности структуры управления организацией, готовит необходимые изменения в организационную структуру и направляет на согласование в ПАО «Газпром» в установленном порядке
- Принимает участие в организации работ по регламентации труда, формированию функциональных карт (матриц) организации, разработке положений, должностных инструкций, профилей должностей с координацией их выполнения
- Обеспечивает подготовку и сдачу в установленные сроки корпоративной отчетности по персоналу
- Обеспечивает планирование, согласование и контроль исполнения расходов на персонал
- Образование высшее экономическое
- Опыт работы не менее пяти лет на инженерных и экономических должностях в области экономики труда
- Знание трудового законодательства Российской Федерации в области организации и нормирования труда
- Знание корпоративных организационно-распорядительных документов и нормативно-методических документов ПАО "Газпром", регламентирующих вопросы управления персоналом, экономики, организации и нормирования труда
- Уверенный пользователь 1С:ЗУП, 1С:УПП, MS Office (Word, Excel)
- Оформление по ТК РФ
- Стабильная выплата заработной платы
- График работы 5/2, время с 08.00 до 17.00
- Место работы: г. Сочи, п. Эстосадок, Курорт Газпром Поляна
- Предоставление общежития иногородним сотрудникам на льготных условиях
- Доставка корпоративным транспортом до места работы и обратно
- Возможность получить опыт работы в горно-туристическом центре международного уровня
- Широкие возможности для роста и развития
- Участие в тренингах и корпоративных мероприятиях компании
- Программа лояльности, предоставляющая специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на услуги Курорта Газпром Поляна
Уважаемый соискатель!
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей компании! Мы тщательно ознакомимся с Вашим резюме, и в случае соответствия требованиям к вакантной позиции, позвоним Вам для более детального обсуждения условий.
Если в течение 14 дней после отклика Вам не поступит звонок от нас с приглашением на собеседование, то Ваше резюме автоматически попадет в наш кадровый резерв, и мы обязательно свяжемся с Вами при открытии другой вакансии, соответствующей Вашему опыту и квалификации.
С уважением, Группа по подбору персонала ООО "Свод Интернешнл"