Команда разработки Центра человекоцентричного AI, Sber AI.
Мы реализуем проекты по AI-трансформации регионов и созданию инновационных решений на основе AI и ищем в команду сильного fullstack-разработчика.
Наша команда занимается созданием data-driven решений в нескольких направлениях. В портфеле есть проекты в области классического машинного обучения, компьютерного зрения, работы с большими языковыми моделями, проекты по сбору, структуризации и визуализации данных. Мы ищем специалиста, который поможет нам воплотить в жизнь текущие наработки, будет заниматься задачами упаковки и разработки клиентской части наших сервисов.
Мы стремимся внедрять такие практики и создавать такие решения на базе AI, которые качественно улучшат жизнь многих людей. Если тебе это близко, приглашаем работать вместе с нами!
Обязанности
- разработка функциональности Web- и мобильных приложений, интеграция с сервисами-обертками нейросетевых моделей
- развитие Python/JS-backend сервисов (REST API, gRPC)
- участие в проектировании архитектуры, обеспечение защиты и отказоустойчивости
- проведение code-review, рефакторинг и оптимизация кода
- написание Unit-тестов
- взаимодействие с сложносоставной командой разработки из внутренних и внешних специалистов.
Требования
- образование высшее техническое, опыт прикладных разработок от 3 лет
- JavaScript, HTML, CSS, базовые навыки верстки
- React или другой фреймворк (Vue.js, Angular, Svelte и прочие) для создания пользовательских интерфейсов
- знание Python или Node.js, знакомство с популярными фреймворками (FastAPI, Flask, Django или JS)
- высокое качество кода, умение работать с мониторингом ошибок (PEP8, sentry, ruff, mypy, black)
- базовые знания SQL, опыт работы с PostgreSQL или ClickHouse
- командная строка Linux на уровне уверенного пользователя
- Git, Docker
- технический английский.
Условия
- комфортный современный офис рядом с м. Кутузовская
- возможность выбрать удобный график — офис/гибрид
- ежегодный пересмотр зарплаты, годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- ипотека для сотрудников выгоднее до 7%
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.