Аналитик отдела продаж / Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: HR Galaxy
Большая Семёновская улица 40

Привет! Я - Александра, ищу энергичного аналитика отдела продаж/бизнес-аналитика себе в команду

Расскажу немного о нас. Компания Joy Joy производит и продает текстиль для дома, сна и отдыха уже более 17 лет. Большой опыт и производственные мощности позволяют нам поддерживать низкие цены и производить до нескольких миллионов единиц продукции в месяц.

Наши товары представлены в крупных федеральных сетевых магазинах (Ашан, Окей, Глобус) и крупнейших интернет ритейлерах (Wildberries, Ozon, LeroyMerlin)
Мы ищем человека, который готов взять ответственность за аналитику продаж, закупок и производства наших товаров.

Если ты любишь вызовы, привык добиваться высоких результатов и хочешь стать частью команды-лидера, напиши мне — будем знакомиться!

• Проводить аналитическую работу с отделами продаж, закупок и производства: запрашивать информацию, согласовывать детали, сводить данные и проводить аналитику.
  • Анализировать стоки, прогнозировать продажи и формировать дозаказы товаров на производствах, включая заготовки и полуфабрикаты, а также отслеживать статусы производства по заказанным товарам.
  • Исследовать структуру и динамику продаж в разрезе товаров, категорий, товарных остатков, скорости продаж, сезонности и ликвидности.
  • Разрабатывать рекомендации по трансферу стоков на складах маркетплейсов.
  • Консолидировать данные, готовить выводы и рекомендации для улучшения бизнес-процессов.
  • Контролировать себестоимость продукции, рассчитывать цены для участия в акциях и распродажах.
  • Формировать отчетность по продажам (ежедневную, ежемесячную, годовую) и финансовую отчетность (ежемесячную).

Ждём от тебя:

• Опыт работы 1-3 года в сфере аналитики данных, работы с производством или торговлей на маркетплейсах.
  • Опыт работы с большими массивами данных и умение их анализировать.
  • Понимание основ REST API и опыт работы с ним.
  • Знание Power Query (язык М будет преимуществом).
  • Опыт работы с BI-системами (знание языка DAX приветствуется).
  • Знание Python будет преимуществом.
  • Продвинутое владение Excel (умные таблицы, сводные таблицы, сложные формулы) и Google Таблицами.
  • Знание основ построения отчетов в 1С 8.3 (опыт работы с пользовательским интерфейсом и СКД будет плюсом).
  • Умение делать выводы на основе данных, визуализировать результаты анализа и презентовать их в PowerPoint.
  • Опыт работы в E-commerce (например, с маркетплейсами Ozon, WB и др.), знание рынка домашнего текстиля, а также знание английского и/или турецкого языка будут преимуществом.
  • Высшее или неполное высшее образование.
  • Внимание к деталям, педантичность и аккуратность в работе.
  • Ответственность, самостоятельность и умение соблюдать дедлайны.

Что предлагаем:

• Возможность быстрого роста до руководителя отдела.
  • Конкурентную рыночную зарплату, которая выплачивается вовремя и без задержек.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 в уютном и комфортном офисе компании.
  • Удобное расположение офиса в шаговой доступности от м. Электрозаводская (5–7 минут от метро).
  • Бесплатные обеды в офисе.
  • Свободный дресс-код.
  • Скидки на продукцию компании.
  • Приятную атмосферу, молодую, дружную и отзывчивую команду.
  • Обучение, поддержку инициатив, возможности для профессионального роста и развития внутри компании.
  • Регулярный пересмотр заработной платы в соответствии с вкладом в развитие компании.