Советская улица 18
Приветствуем, будущий коллега!
Я Оксана Владимировна - основатель Федеральной Юридической компании «ПОБЕДА».
Мы помогаем людям избавиться от долговых обязательств и решить их финансовые проблемы. Честно, профессионально и в срок. Мы стремительно растём и поэтому нам нужны энергичные, целеустремлённые специалисты готовые развиваться вместе с нами!
▶︎ В связи с расширением штата мы ищем юриста с опытом работы в БФЛ (127 ФЗ).
ОБЯЗАННОСТИ:
- Сопровождение клиентов компании по процедуре банкротства физического лица (заключать договоры и "продавать" услуги не требуется, вы только ведете дела);
- Коммуникация с клиентами в течение всего процесса оказания услуг процедуры банкротства;
- Представительство интересов клиентов в организациях и судах в делах о банкротстве;
- Взаимодействие с АУ;
- Работа в срм-системе;
- Уведомление и контроль оплат клиентом согласно графику платежей по договору оказания услуг;
- Сбор дебиторской задолженности;
- Контроль работы Вашего помощника (делопроизводителя).
ТРЕБОВАНИЯ:
- Обязателен опыт работы в банкротстве физических лиц (ФЗ №127);
- Успешная судебная практика;
- Высшее юридическое образование, ответственность, трудолюбие;
- Хорошие навыки коммуникации;
- Умение работать в режиме многозадачности и с большим объемом информации, стрессоустойчивость.
УСЛОВИЯ:
- Полная занятость;
- Заработная плата (оклад +%), всегда своевременно;
- Гордимся тем, что за все время работы у нас не было задержек по зарплате;
- Работа в офисе или удаленно (клиентов много, совмещать не получится);
- Оформление согласно ТК РФ (по праздникам отдыхаем, больничные выплачиваем);
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
Если вы хотите работать в успешной компании, где ценят своих сотрудников - оставляйте отклик и мы обязательно с Вами свяжемся!
Приветствуется опыт на позициях: Ведущий юрист ; Юрист ; Юрист по сопровождению клиента ; Юрист по работе с кредитными организациями, юрист банкротство физических лиц.