"Работа курьером с ежедневной оплатой – удобный график, лёгкие заказы, высокие доходы!"
Ищешь работу курьером, которая приносит деньги каждый день? Тогда тебе сюда! Мы — новейший сервис доставки лёгких заказов рядом с домом, и готовы предложить условия, о которых мечтают даже звёзды курьерских сервисов.
Почему стоит работать у нас?
1️⃣ Суперкороткие заказы: доставляй лёгкие посылки (до 2 кг) на расстояние от 300 метров до 1,5 км. Почти пешая прогулка, только с доходом!
2️⃣ Вес? Подумаешь! Все заказы лёгкие – максимум до 4 кг, а количество доставок выбираешь сам.
3️⃣ Работа рядом с домом: у нас более 150 точек старта по городу – выбирай тот, который ближе всего. Хоть каждый день новый!
4️⃣ Абсолютная свобода: хочешь работать час, хочешь весь день – график полностью в твоих руках.
⭕ Приятные бонусы:
- Высокий доход — от 178 400 ₽ до 203 500 ₽ в месяц.
- Гарантированные заказы — никогда не останешься без работы.
- Уютные места отдыха: отдохнуть, попить чай или кофе, зарядить телефон и перезагрузиться.
Что мы предлагаем?
✅ Выплаты каждый день: платим за часы, заказы, бонусы, чаевые – твой доход растёт с каждой минутой!
✅ Гибкий график: хочешь работать на выходных, утром, вечером или всего пару часов в день – мы подстроимся.
✅ Связь и проезд – бесплатно: ни за что не доплачиваешь.
✅ Форма одежды – любая: джинсы, футболка, любимая толстовка – всё подходит.
Чем ты будешь заниматься?
- Доставлять лёгкие заказы: документы, канцелярия, косметика, лекарства, продукты.
- Работать в своём районе или рядом с ним – никаких дальних переездов.
- Улыбаться клиентам (если хочется) и приносить им радость от вовремя доставленного заказа.
Что нужно, чтобы начать?
- Смартфон с интернетом.
- Желание зарабатывать и двигаться (на ногах, велосипеде– как тебе удобно).
- Немного времени, чтобы подать заявку.
Откликайся прямо сейчас и начни зарабатывать уже завтра!
✨ Мы ценим каждого курьера и делаем всё, чтобы ты чувствовал себя уверенно и комфортно.
Нажимай кнопку "Откликнуться", и мы свяжемся с тобой сразу!
Туда-Сюда – доставка лёгких заказов для лёгкой жизни!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.