100000 до 430000 RUR
от
Шарикоподшипниковская улица 38с1
Шарикоподшипниковская улица 38с1
Национальный университет государственной службы
был создан для подготовки государственных служащих, управленческого звена организаций и менеджеров. Здесь можно получить дополнительное профессиональное образование в соответствии с требованиями профстандартов по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Основная задача – продажа услуг физическим и юридическим лицам, а также федерально-государственным учреждениям.
- Общаться с заинтересованными клиентами в наших услугах (не работаем с "холодкой";
- Продавать наши услуги и вести клиента на всех этапах обучения (обучения с 0 за наш счет);
- Работать в CRM (Битрикс 24);
- Формировать индивидуальные коммерческие предложения;
- Составлять простую отчётность о проделанной работе;
Что мы гарантируем:
- ОПЛАЧИВАЕМОЕ обучение и стажировку в течение 7 рабочих дней под чутким руководством бизнес-тренера и наставника;
- Всегда своевременная заработная плата: фиксированная часть + достойный % с продаж (потолка по заработной плате - НЕТ);
- Удобный график 5\2 с 09:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00);
- Работа в комфортном светлом офисе, большой open-space, 7 минут от метро и мцк Дубровка;
- Регулярные бизнес-семинары, тим-билдинг и тренинги всем нашим сотрудникам для беспрерывного самосовершенствования;
- Свобода стиля – мы ЗА проявление индивидуальности;
- Свобода действий, т.к. работаем без жёстких скриптов;
- Отсутствие сезонности у продукта;
- Регулярные спортивные мероприятия (йога, футбол, волейбол, спортивные соревнования) и мн. другое;
- Скидку 50% на услуги компании;
- Фруктовые дни каждую неделю;
- Абонемент в фитнес зал;
- Комнату эмоциональной разгрузки и различные бонусы;
Если вы хотите работать с востребованным продуктом, зарабатывать достойно и расти вместе с командой профессионалов, присылайте своё резюме!