PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Делюкс Авто
от 100000 до 120000 RUR
Бережковская набережная 38с2

GREATS | Deluxe Auto Gallery – крупнейший мультибрендовый салон премиальных и люксовых автомобилей в России.

Мы активно развиваемся каждый день, привозим самые эксклюзивные авто и участвуем в ведущих отраслевых мероприятиях.

Мы в поисках ответственного сотрудника в сфере PR.

Какие задачи нужно выполнять:

- Разработка и реализация PR-стратегии продвижения нашего бренда;
- Написание статей для Авто-форумов, Яндекс.Дзен, VC.ru и Блога на сайте GREATS.
- Развитие базы амбассадоров бренда, выстраивание friendship с блогерами;
- Разработка и реализация партнерских проектов и коллабораций нашего бренда совместно с Event-менеджером;
- Взаимодействие с media, подготовка пресс-релизов для журналов и мероприятий, планирование и подготовка интервью, инициирование и контроль выхода публикаций;
- Мониторинг media-пространства и отслеживание индекса цитируемости бренда, PR value, охватов и роста узнаваемости;
- Анализ эффективности реализованных проектов, тестирование гипотез и участие в генерации идей, поиск новых PR возможностей и площадок для повышения узнаваемости нашего бренда;
- Операционные задачи - развитие базы подрядчиков, отчётность, документооборот;

Что мы ожидаем от кандидата:

- Опыт работы в PR от 2х лет обязателен, преимуществом будет работа в люкс сегменте;
- Высшее образование в направлении PR / журналистика / маркетинг;
- Налаженные контакты со СМИ и блогерами;
- Понимание трендов и тенденций PR направления в люкс сегменте;
- Грамотная устная и письменная речь, навыки написания текстов и пресс-релизов;
- Умение работать в режиме многозадачности и в рамках сжатых сроков, системность, наличие стратегического видения, стрессоустойчивость и проактивность;

- Работа в крупной и стабильной компании – лидер автомобильного бизнеса в делюкс сегменте;
- Стабильная заработная плата;
- График работы: Гибридный;
- Социальный пакет: отпуска, больничные, корпоративные скидки.
- Подарки на новый год сотрудникам и их детям;
- Наш автосалон расположен на Бережковской набережной;

Присоединяйся к «GREATS» и воплощай свои идеи в жизнь вместе с нами!