Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Компания Виртекс
Расстанная улица 27

Наша компания была основана более 20 лет назад группой амбициозных увлеченных людей, объединённых целью делать ежедневную работу тысяч людей безопасной. Эта цель актуальна для них до сих пор, и именно поэтому мы развиваемся и успешны на рынке.

Наши клиенты – крупнейшие компании России, и мы искренне гордимся этим. Мы понимаем, что за успехом компании стоит вся команда. Мы профессионалы в своем деле, открытые к общению и поддержке. В нашей компании мы приветствуем инновации и идеи, мы учимся на своих ошибках и всегда готовы помочь.

В связи с большим количеством проектов, в настоящий момент мы ищем «своего» графического дизайнера. Это значит, тебе будет некогда скучать! Ведь перед тобой будет стоять целый ряд разноплановых задач, начиная от верстки каталогов и заканчивая ведением наших страничек в соц. сетях и созданием классного видео контента.

Более подробно об основных обязанностях:

• Разработка полиграфической продукции (каталоги, бирки, плакаты, брошюры и тд), их дизайн и верстка;
  • Работа с типографиями (поиск, подготовка к печати, цветопробы и тд);
  • Создание видео контента (обучающие ролики по охране труда);
  • Поддержка сайтов (подготовка контента для новостей, товаров, статей. Оформление соответствующих страниц в админке сайтов);
  • Отрисовка моделей одежды в Corel Draw на основе технического описания;
  • Разработка стендов по охране труда – оформление, верстка;
  • Разработка выставочных стендов. Мы много лет участвуем в профессиональных выставках. Тебе предстоит сделать так, чтобы нас заметили;
  • Создание презентаций и других корпоративных материалов на основе брендбука;
  • Ведение аккаунтов в Instagram, ВКонтакте, Facebook;
  • Фотографирование продукции в нашей собственной студии.

Ты можешь не иметь большого опыта в создании и монтаже видео, но для нас важно, чтобы ты ХОТЕЛ и знал КАК развиваться в этом направлении.

Ты идеально нам подходишь, если у тебя есть:

• Высшее образование (желательно художественное, Web-дизайн, графический дизайн);
  • Опыт работы от 2 лет в роли графического дизайнера;
  • Уверенное владение графическими редакторами (CorelDraw, всем пакетом Adobe), очень приветствуется знание 3d MAX, видео-монтажа;
  • Хороший вкус, оригинальное мышление;
  • Ответственность и исполнительность, умение доводить идеи до логического завершения;
  • Коммуникабельность, умение работать в команде;
  • Желание изучать новые направления и развиваться;
  • Преимуществом будет знание английского на уровне понимания небольших технических текстов.

• Пятидневка с 9.00 до 17.00;
  • Офис недалеко от центра города;
  • Оформление по ТК;

и еще много интересных задач, возможности для профессионального развития и дружную команду профессионалов.