SMM-менеджер (GameDev)

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Удовика Сергей Сергеевич

Команда Network Group рада приветствовать тебя!

Мы — IT-компания, специализируемся на разработке и продвижении продуктов в сфере геймдева и программного обеспечения. Мы лидеры в своей нише и активно развиваем продукты, которые помогают игрокам получать максимум удовольствия от их любимых игр. Присоединяйся к нам и стань частью крутой команды, меняющей игровой мир!

Основные задачи:

• Разработка и публикация контента в социальных сетях согласно контент-плану;
  • Взаимодействие с дизайнером для подготовки ТЗ, учитывая особенности каждой соцсети;
  • Адаптация контента под аудиторию различных платформ;
  • Сбор и анализ статистики по эффективности контента, формирование отчетов и выводов;
  • Организация и координация работы команды по SMM-каналам;
  • Проведение конкурентного анализа в своей и смежных областях.

Что хотим видеть:

• Опыт работы в SMM от 2 лет.
  • Умение создавать креативные и эффективные тексты, адаптированные под особенности разных социальных сетей.

Навыки приоритизации задач и управления временем.

Будет плюсом:

• Опыт работы с различными платформами: VK, Telegram, TikTok, Discord.
  • Умение создавать короткие видео для TikTok и Shorts, понимание их алгоритмов.
  • Интерес к сфере GameDev и желание развиваться в этой области.
  • Опыт работы с B2C цифровыми продуктами или в индустрии GameDev.

Почему тебе у нас понравится:

• Работай удалённо из любого места — оплата придёт в твоей валюте. Уже 40% наших сотрудников работает за пределами РФ;
  • Получай выплаты стабильно раз в неделю в полном объёме;
  • Создавай игры и приложения. Мы запускаем продукты, в которые вкладываем свои идеи — стань частью грандиозных проектов и влияй на результат;
  • Развивайся в карьере и профессии. Замечаем твои успехи и учитываем интересы, чтобы поддерживать твой рост в компании;
  • Цени себя: твои реальные навыки важнее, чем высшее образование;
  • Пользуйся иностранным софтом и ИИ — оплатим необходимые подписки;
  • Забудь про аутсорс: разрабатываем собственные продукты от идеи до поставки на рынок;
  • Работай в современной компании: работаем по методологии Agile и используем технологии сегодняшнего дня.

Мы верим, что вместе добьемся успеха!