Координатор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: НЭТВОКС
Казань
Ново-Азинская улица 2

Компания NETVOX - инжиниринговая компания, которая осуществляет поставки оборудования для систем водоснабжения и водоотведения в сегменте b2b (емкостное оборудование, насосные станции, водоподготовка). Среди наших Заказчиков крупные застройщики РТ и РФ, подрядные и коммерческие организации.

В данный момент формируется отдел продаж, в связи с чем ведется поиск активных людей, готовых к стремительному росту вместе с компанией!

Мы готовы рассматривать кандидатов как с опытом, так и начинающих специалистов.

- обрабатывать входящие заявки от отдела продаж (БЕЗ ПОИСКА И ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ!) (направлять запросы партнерам/поставщикам, подготавливать технико-коммерческие предложения по готовым шаблонам)

- взаимодействовать с партнерами (заводы-производители, поставщики оборудования) на всех этапах реализации проекта (от размещения/согласования заявок на производство до отгрузок)

- курировать тех. часть проектов в стадии реализации (подготовка документации, отгрузочных документов) и вести отчетность

Кого мы хотим видеть на данной позиции:

- кандидата с активной жизненной позицией, грамотной устной и письменной речью, высокими коммуникативными навыками!

- умение работать в условиях многозадачности, т.к. все проекты разноплановые и требуется уделять внимание многим мелочам

- желание зарабатывать и стремление к росту!

Что мы гарантируем:

- своевременные выплаты з/п 2 раза в месяц (оклад 50 000руб. + премии по результатам работы, средний доход от 70 000руб.)

- график работы 5/2 (отдых в нерабочие/праздничные дни)

- обучение и постоянную поддержку в процессе работы (на период обучения полноценный оклад)

- комфортабельное рабочее место в Советском р-не г. Казань с чаем, печеньками, кофемашиной и парковочным местом на своей территории

- компенсация связи

- интересные проекты и задачи

- карьерный рост