SMM/Контент менеджер

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: ЛЕПИМ и ВАРИМ
Летниковская улица 10с1

«ЛЕПИМ и ВАРИМ» — это сеть современных пельменных, которая существует с 2015 года, где каждый день на открытой кухне лепят удивительные пельмени, которые стали нашей визитной карточкой. Мы очень любим свое дело и верим, что делаем мир лучше, предлагая нашим гостям погрузиться в уникальную атмосферу наших пельменных.

Мы - обладатели наград CertificateofExcellence (Сертификат Превосходства) и TravellersChoise (Выбор Путешественников) от главного сайта для путешественников TripAdvisor, выиграли в номинации лучшая закусочная от TimeoutMoscow, у наших заведений высокие рейтинги на Foursquare, Google,Yandex и т.д. Про нас снимали сюжеты и писали все главные СМИ страны: от Первого канала и Пятницы до Forbes и GQ.

Наша сеть сегодня более шестидесяти пельменных в России и за ее пределами!

Мы постоянно развиваемся и растем, и уже сейчас готовимся к новым открытиям.

В нашу команду ищем SMM/контент-менеджера!!!

• Создание и реализация SMM /контент стратегии;
  • Разработка контент-плана на неделю/месяц, создание визуального контента - фото/видео/reels, его публикация;
  • Работа с блогерами, экспертами, лидерами мнений и сообществами, коллаборации;
  • Организация и проведение съемок через подрядчиков;
  • Съемка и монтаж видео самостоятельно;
  • Публикация регулярных постов, stories и другого контента в соответствии с контент-планом.
  • Грамотный и продающий копирайтинг для smm и сайта;
  • Повышение количества подписчиков, охватов, вовлеченности аудитории;
  • Работа с обратной связью от потребителей в социальных сетях и поисковых системах и репутацией бренда (ответы на вопросы, отзывы и комментарии, передача вопросов и информации в соответствующие отделы);
  • Организация и проведение конкурсов, опросов и акций;
  • Анализ результатов проводимых мероприятий;
  • Ведение аналитики и отчетности.

• Опыт работы SMM/контент менеджером от 1 года, приоритет в Horeca;
  • Знание и практический опыт работы с социальными сетями: TG, INST, В Контакте;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Умения писать продающие и вовлекающие тексты;
  • Навыки фотосъемки и обработки фотографий;

Условия: ​​​​​​​

• График работы: гибридный, несколько раз в неделю приезжать в офис;
  • Зарплата обсуждается с успешным кандидатом индивидуально;
  • Официальное трудоустройство;
  • Корпоративная скидка.