Московский Международный Университет приглашает в нашу команду компетентных, энергичных и мотивированных сотрудников.
Сейчас мы находимся в поиске бухгалтера по учету ТМЦ и ОС
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильный и прозрачный доход - 114 943 руб. (до вычета налогов);
- Комфортное рабочее место в шаговой доступности от м. Белорусская;
- Перспектива профессионального развития, возможность посещать образовательные мероприятия и лекции;
- Корпоративные скидки на образовательные программы;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, сб. и вс. - выходные дни;
- Команда, готовая поддержать: коллеги всегда придут на помощь и поделятся экспертным опытом.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Сбор, оформление, проверка, систематизация и проведение первичной документации по операциям поступления, перемещения, выбытия, списания ТМЦ, ОС, НМА, товаров, (в т.ч. БСО, спецодежды, ГСМ, библиотечного фонда, издательство), незавершенных капитальных вложений;
- Начисление амортизации объектов ОС и НМА;
Архивирование и передача первичных документов в архив;
Проведение инвентаризаций, установленных в УП, и оформление результатов ОС, ТМЦ, НМА, незавершенных капительных вложений, в т.ч. ежемесячная инвентаризация товаров по буфету и столовой (один раз в год);
Контроль соответствия складского учета данным бухгалтерского учета, анализ данных и выявление расхождений;
Ведение внутренних регистров учета и ежемесячное закрытие счетов бухгалтерского учета;
Сверка расчетов с контрагентами, формирование актов сверок, подготовка и контроль получения актов сверок от контрагентов;
Ежегодная проверка на обесценение, на соответствие срокам эксплуатации;
Иные поручения главного бухгалтера.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
Среднее специальное или высшее образование;
Опыт работы на аналогичной должности от двух лет;
Знание основных законодательных и иных нормативных документов, регулирующих учет операций по ТМЦ и ОС;
Знание ФСБУ 5/2019, ФСБУ 6/2020, ФСБУ 25/2018; ФСБУ 14/2022;
Уверенный пользователь 1С:Предприятие 8.3;
Знание программ Microsoft Office, СБИС, Контур-Диадок, Клеверенс;
Умение работать в режиме многозадачности.