проспект Михаила Нагибина 40
ООО «Проф ИТ» - ведущий разработчик инновационных систем с искусственным интеллектом, специализируемся на создании высокотехнологичных голосовых роботов, чат-ботов и виртуальных ассистентов. Мы объединяем все передовые технологии машинного обучения, обработки естественного языка и голосового синтеза, чтобы предоставить клиентам уникальные и эффективные решения. Мы стремимся к тому, чтобы каждый голосовой робот и чат-бот, созданный нами, был полезен, а также отражал высшие стандарты качества и современные тенденции в области искусственного интеллекта.
Мы приглашаем в свою команду Менеджера по корпоративным продажам
Ключевые задачи:
- Ведение переговоров с потенциальными клиентами: консультирование, подготовка коммерческих предложений, заключение и сопровождение договоров
- Развитие текущих клиентов: допродажа и масштабирование сервисов
- Проведение презентаций решений и продуктов компании как самостоятельно, так и с участием технических специалистов
- Участие в маркетинговых мероприятиях, проводимых для клиентов (опыт публичных выступлений будет рассматриваться как преимущество)
- Проработка клиентов с партнерами (Яндекс.Облако, SberDevices и др.): совместное определение целевых клиентов, определение потребностей и формирование плана действий
- Участие в закупках: поиск целевых и обработка поступающих предложений по закупкам. Подача предложений
- Холодный обзвон отсутствует
Наши ожидания от кандидата:
- Желателен опыт продаж в сфере продаж ИТ или информационных (телекоммуникационных) услуг крупным коммерческим организациям в России
- Обязательность, целеустремленность, любознательность и способность к быстрому обучению
- Высокий уровень самоорганизации
- Способность объяснять сложные вещи простыми словами, опыт проведения презентаций ИТ-решений бизнес-заказчикам будет преимуществом
- Техническая грамотность
Будет преимуществом:
- Знание английского языка
- Опыт участия в тендерах
- Понимание отрасли, знание рынка ИТ
- Работа в компании, проверенной временем - нам 20 лет!
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Обсуждаем условия дохода с каждым кандидатом по итогам личной встречи: размер заработной платы по итогам собеседования (хороший оклад + премии)
- График работы 5/2
- Комбинированный режим работы - удалёнка + офис
- Предоставляем ноутбук и все необходимое оборудование
- Корпоративные праздники и мероприятия
- Выплаты к знаменательным датам (свадьба, рождение ребенка, новогодние подарки для детей)
- Комфортный офис, уютная кухня, чай/кофе за счет компании