Менеджер по корпоративным продажам

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: ПрофИТ
Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 40

ООО «Проф ИТ» - ведущий разработчик инновационных систем с искусственным интеллектом, специализируемся на создании высокотехнологичных голосовых роботов, чат-ботов и виртуальных ассистентов. Мы объединяем все передовые технологии машинного обучения, обработки естественного языка и голосового синтеза, чтобы предоставить клиентам уникальные и эффективные решения. Мы стремимся к тому, чтобы каждый голосовой робот и чат-бот, созданный нами, был полезен, а также отражал высшие стандарты качества и современные тенденции в области искусственного интеллекта.

Мы приглашаем в свою команду Менеджера по корпоративным продажам

Ключевые задачи:

• Ведение переговоров с потенциальными клиентами: консультирование, подготовка коммерческих предложений, заключение и сопровождение договоров
  • Развитие текущих клиентов: допродажа и масштабирование сервисов
  • Проведение презентаций решений и продуктов компании как самостоятельно, так и с участием технических специалистов
  • Участие в маркетинговых мероприятиях, проводимых для клиентов (опыт публичных выступлений будет рассматриваться как преимущество)
  • Проработка клиентов с партнерами (Яндекс.Облако, SberDevices и др.): совместное определение целевых клиентов, определение потребностей и формирование плана действий
  • Участие в закупках: поиск целевых и обработка поступающих предложений по закупкам. Подача предложений
  • Холодный обзвон отсутствует

Наши ожидания от кандидата:

• Желателен опыт продаж в сфере продаж ИТ или информационных (телекоммуникационных) услуг крупным коммерческим организациям в России
  • Обязательность, целеустремленность, любознательность и способность к быстрому обучению
  • Высокий уровень самоорганизации
  • Способность объяснять сложные вещи простыми словами, опыт проведения презентаций ИТ-решений бизнес-заказчикам будет преимуществом
  • Техническая грамотность

Будет преимуществом:

• Знание английского языка
  • Опыт участия в тендерах
  • Понимание отрасли, знание рынка ИТ

• Работа в компании, проверенной временем - нам 20 лет!
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Обсуждаем условия дохода с каждым кандидатом по итогам личной встречи: размер заработной платы по итогам собеседования (хороший оклад + премии)
  • График работы 5/2
  • Комбинированный режим работы - удалёнка + офис
  • Предоставляем ноутбук и все необходимое оборудование
  • Корпоративные праздники и мероприятия
  • Выплаты к знаменательным датам (свадьба, рождение ребенка, новогодние подарки для детей)
  • Комфортный офис, уютная кухня, чай/кофе за счет компании