улица Образцова 4с1
YCLIENTS — лидер рынка онлайн-записи и автоматизации бизнеса сферы услуг, трендсеттер в своем сегменте. Наше решение помогает клиентам записываться онлайн, а предпринимателям просто и без хлопот управлять бизнесом.
Мы ищем UX-редактора, который поможет нам сделать интерфейсы наших продуктов понятнее, а наших клиентов счастливее. А также поможет дизайнерам и менеджерам по продукту создавать решения уровня «ВАУ!»
Нам нужен человек, который обучит UX-дизайнеров писать крутые тексты для интерфейсов. Мы ожидаем, что кандидат сам работал UX-копирайтером или UX-редактором от 3 лет, создавал гайды и обучал команду.
- Редактировать тексты UX-дизайнеров;
- Обучить команду UX-дизайнеров писать тексты для интерфейса;
- Разработать гайдлайны и редакционную политику в продуктах: Tone of Voice, подходящий под разные продукты, шаблоны, паттерны, UX-гайды;
- Организовать процесс по переписыванию старых легаси-текстов по новым правилам;
- Помогать discovery-команде с крупными проектами — совместно с дизайнером, менеджером по продукту, исследователем и аналитиком проектировать сценарии.
- Сформировать текстовую стратегию на уровне компании, поддерживать ее и внедрять инициативы по улучшению.
Мы ожидаем что Вы:
Имеете опыт на позиции UX-редактора в IT-продуктах более 3-х лет. Мы не ставим задачу «улучшить текст», мы хотим с помощью хорошего текста сделать сценарии понятными, а опыт пользователя восхитительным;
Имеете опыт построения эффективных продуктовых процессов с участием UX-редактора. Результат этого процесса — счастливые пользователи и довольные коллеги;
В совершенстве владеете инфостилем. «Пиши, сокращай» изучен вами вдоль и поперёк;
Умеете делать сложное простым не только в продуктовой коммуникации. Мы создаём продукты для B2B и B2C, поэтому навык работы с маркетинговыми текстами — nice to have;
Понимаете, как решать задачи бизнеса с помощью текста и на какие метрики и показатели можно влиять через правильно выстроенную коммуникацию в продукте;
Понимаете, как проверять свои решения на пользователях, и имеете опыт в этом;
Имеете опыт ментора и наставника. Вы знаете, как эффективно делиться своим опытом с коллегами. Например, наши дизайнеры жаждут учиться писать понятные тексты, чтобы эффективнее и эффектнее доносить ценность до пользователя;
Организованный, структурный, ответственный и самостоятельный;
Обладаете отлично развитым навыком коммуникации — вы с лёгкостью и аргументированно презентуете свои решения, без лишней драмы воспринимаете обратную связь от коллег;
Не боитесь брать ответственность за свои ошибки и знаете, как их исправить.
- Умеете работать в команде — можете подстроиться под скорость её работы, понимаете, когда и как нужно сделать быстрые решение.
Для Вас:
Работа в аккредитованной IT-компании;
Полностью белая З/П, трудоустройство по ТК РФ;
Гибридный формат работы;
У каждого сотрудника есть бюджет на обучение, участие в конференциях.
Техника для работы на ваш выбор;
Ревью каждые полгода и постоянную индексация заработной платы;
Программу корпоративных скидок BestBenefits (спорт, отдых, рестораны и не только);
Комфортный офис и насыщенную корпоративную жизнь: спортивные активности, фруктовые бранчи по средам и пицца по пятницам.
Корпоративный психолог.