3-я улица Ямского Поля 2к13
Мы в поиске Регионального менеджера по продажам медицинского оборудования, который займётся продажами в Дальневосточном федеральном округе, который включает в себя 11 субъектов (Амурская область, Республика Бурятия, Еврейская автономная область, Забайкальский край, Камчатский край, Магаданская область, Приморский край, Республика Саха (Якутия), Сахалинская область, Хабаровский край, Чукотский автономный округ).
В направлении медицинского оборудования мы специализируемся на Оборудовании для стерилизации и дезинфекции, Лабораторном оборудовании, Оборудовании для таблет-питания и плазменных стерилизаторов.
У нас классно работать и мы хотим, чтобы наш будущий коллега это знал!
Мелиус - молодая и амбициозная команда высококвалифицированных специалистов с опытом продаж оборудования более 10 лет.
Наша миссия - дать предприятиям социально-значимых отраслей уделять больше внимания обслуживанию клиентов, освободив персонал от тяжелой рутинной работы и сделав их рабочий день проще и эффективнее.
- Развитие дилерского канала продаж;
- Переговоры с существующими и потенциальными клиентами;
- Контроль подготовки и согласования коммерческих предложений и договоров;
- Знание рынка медицинского оборудования, умение общаться в лечебно-профилактических учреждениях на разных уровнях (включая гл. врача);
- Опыт в системе госзакупок (223-ФЗ, 44-ФЗ);
- Знание техники продаж в ЛПУ (лечебно-профилактических учреждениях);
- Опыт работы с поставками товаров в ЛПУ
- Работу на условиях home office;
- Работа в команде с координатором;
- Оформление по ТК РФ, полностью официальная заработная плата;
- Уровень заработной платы (оклад + KPI) обсуждается по результатам собеседования;
- Оплату профильного обучения;
- Командировки по РФ (Благовещенск, Улан-Удэ, Биробиджан, Чита, Петропавловск-Камчатский,
Магадан, Владивосток, Якутск, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Анадырь);
- Корпоративный ноутбук и смартфон с оплачиваемой мобильной связью;
- ДМС со стоматологией.