улица Рихарда Зорге 46
Наша компания ООО «Камнеград-Уфа» с 2012 года оказывает услуги по производству и изготовлению изделий из гранита и мрамора – памятники и мемориалы. Стабильно поднимаем оборот компании на 20-30%. Получали награды и благодарственные письма от глав администраций в подготовке республики к 70-летию дня Великой победы, и установили мемориалы в Нуримановском районе РБ.
Мы открываем филиалы по адресам: ул. 50-летия Октября 7, ул. Тимашевская 101, Южное кладбище.
В связи с расширением штата для работы с входящим потоком заказов и большой клиентской базой ищем менеджера по продажам.
Задачи:
- Консультирование клиентов на выставке, презентация продукции, подбор наилучшего для клиента варианта.
- Ведение клиентской базы и поддержание лояльных отношений с клиентами, заключение договоров и работа с документацией.
- Ведение и контроль исполнения заказа, взаимодействие с отделом производства на всех этапах изготовления заказа.
- Работа в клиентской базе.
Приветствуем кандидатов с опытом работы в сфере продаж! Мы ищем тех, кто умеет убеждать, ответственен, исполнителен, готов учиться и общителен.
Стажировка по шагам:
1. Пройти адаптацию в течение 5-6 дней.
2. Потренировать навыки консультирования клиентов.
3. Обработать первые входящие заявки клиентов на стажировке.
4. Отработать навыки работы с клиентской базой с помощью руководителя отдела продаж.
5. Вовремя отправить необходимые отчеты.
6. Получить статус менеджера по продажам компании ООО "Камнеград-Уфа".
7. Регулярно консультировать и продавать продукцию компании.
8. Добиться выполнения плана.
9. Вы получаете максимально возможный доход.
Пример:
Старший менеджер Рафаэль в первый месяц полностью освоил продукт изучил базу знаний и уже на второй месяц получил достойную ЗП, далее отработал навыки консультирования, помог более 50 клиентам получить продукцию и вышел на показатели плана, после чего получил проценты и премию, после чего стал старшим менеджером.
- Трудоустройство по ТК РФ или по договору.
- График работы 5/2, 2/2, 3/3. Выходные выпадают на будние дни.
- Заработная плата 2 раза в месяц и без задержек. Благоустроенный чистый офис, тихо, спокойно.
- Возможен прием без опыта работы.
- Обучение за счет компании, система наставничества.
- Вы получите подробные инструкции – что именно говорить, как вести переговоры с клиентом, как отвечать на те или иные вопросы и возражения и т.д.
- Прозрачная система оплаты – оклад + % с продаж + бонусы + квартальная премия 40000 руб
Процент премии градиентная шкала от 2% - 5% в зависимости от выполнения плана.
У нас люди зарабатывают по 50000 - 140 000 руб
Бонусы:
Выездные мероприятия компании, конференции, выставки
Участие в тренингах и семинарах, организуемых компанией
Корпоративный отдых посещение боулинга и квестов с командой
Празднование дня рождения компании с семьями это классное мероприятие с аниматором, как правило на природе с активным отдыхом, конкурсами, мыльной вечеринкой и застолье
Оставь отклик, напиши нам в чат и мы расскажем подробнее о вакансии