Ищем ведущего вебинаров для удаленного сотрудничества с международной онлайн-школой рисования Artefacto.
Мы работаем на российском и международном рынке (русско - и англоговорящие клиенты по всему миру с фокусом на Северную Америку и Европу).
Наши преподаватели – мастера с мировым именем, популярные иностранные и российские художники. Победители международных конкурсов и выставок, с академическим образованием и десятками лет опыта за спиной. Это лучшие художники в своих стилях, которые проводят мастер-классы по всему миру.
Задачи ведущего:
Проведение онлайн трансляций мастер-классов совместно с художником.
Активное взаимодействие с аудиторией: выступление, презентация материалов, ответы на вопросы, обеспечение вовлеченности участников.
Презентация образовательных продуктов школы с целью мотивации участников к их приобретению.
Участие в разработке сценариев вебинаров и мастер-классов в тесном сотрудничестве с командой художников и маркетологов.
Что мы ждем от кандидата:
Харизматичность, умение уверенно выступать перед камерой.
Способность четко и убедительно излагать информацию, грамотная речь.
Опыт работы в сфере образования, опыт проведения live-трансляций.
Понимание и интерес к сфере искусства, желательно знание основ рисования и живописи.
Опыт работы с Zoom, Google-презентации, GetCourse.
Частичная занятость в проекте: проведение 2-3 эфиров в месяц по 2,5-3 часа каждый.
Удаленный формат работы, позволяющий сочетать работу и личные дела.
Гибкий график, с возможностью выбора наиболее удобного времени для проведения вебинаров и мастер-классов.
Оплата 2 тыс руб в час.
Готовые скрипты ответов на вопросы, презентация и тп.
Техподдержка вебинара с нашей стороны.
Мы ждем от вас не только профессионализма и умения работать с аудиторией, но и желания развиваться вместе с нами, вдохновлять людей на изучение искусства и помогать им открывать в себе новые таланты!