Экономист в отдел бюджетирования и финансового контроля

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Институт Стройпроект
Дунайский пр. 13, корп.2

Здравствуйте!

Мы - Институт «Стройпроект» – одна из крупнейших проектных компаний в России.

Мы работаем на строительном рынке с 1990 года, пройдя путь от 4-х человек до компании в 1400 человек. Институт «Стройпроект» входит в инфраструктурный холдинг АО Группа компаний «Нацпроектстрой» (ГК «НПС»).

Мы приглашаем в нашу команду в отдел бюджетирования и финансового контроля мы приглашаем экономиста (декретная ставка).

Что необходимо будет делать:

• Вносить информацию об условиях договоров с заказчиками и субподрядчиками в данные управленческого учета.
  • Вносить информацию об оплатах и выполненных работах в данные управленческого учета.
  • Производить сверку данных бухгалтерского и управленческого учета.
  • Готовить ответы на запросы о состоянии расчетов.
  • Принимать участие в подготовке данных для формирования БДДС (план, факт).

• Работу в Дивизионе крупнейшего российского инфраструктурного холдинга с возможностью профессионального и карьерного роста
  • Только официальное трудоустройство
  • Пятидневную 40-часовую рабочую неделю (суббота, воскресенье - выходные)
  • Удобный офис рядом со станцией метро «Звёздная» с собственной закрытой парковкой для автомобилей и велосипедов
  • Расширенная программа ДМС со стоматологией, телемедициной и полисом путешественника (после прохождения испытательного срока)
  • Корпоративные скидки на фитнес, обучение, система бонусов и привилегий для всех сотрудников
  • Компенсация питания в корпоративной столовой, спортзал на территории офиса, корпоративная онлайн-библиотека, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях
  • Корпоративные мероприятия: (Новый год, день рождения компании, детские утренники, день строителя, и другое), а также корпоративные подарки к праздникам.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Знание и понимание бухгалтерского учета в объеме достаточном для выполнения должностных обязанностей.
  • Умение работать с договорной документацией.
  • Навыки работы с большим объемом информации.
  • Опытный пользователь ПК (пакет Microsoft Office, 1С Бухгалтерия).
  • Ответственность, внимательность, грамотная устная и письменная речь, умение работать в команде.

Мы рассматриваем резюме в течение 7 календарных дней с момента его получения, и, если Ваша квалификация и опыт работы будут отвечать нашим требованиям, мы обязательно с Вами свяжемся!