Вас приветствует компания ИНТЕКС, вот уже 27 лет наша команда производит широкий ассортимент медицинских компрессионных изделий, заботясь о здоровье нации.
В связи с открытием новой производственной площадки в ОЭЗ-Доброград-1, у нас открыта вакансия на должность "Наладчик ткацкого оборудования". Если ты ценишь стабильность (средний стаж работы в компании 15 лет!), адекватное руководство и хочешь быть спокоен за свое будущее, не медли присоединяйся к нам!
Чем предстоит заниматься (обязанности):
- обслуживание ткацких станков;
- обеспечение технически правильной эксплуатации и бесперебойной работы станков;
- периодическая проверка параметров выпускаемой продукции, согласно техническим условиям, ведение записей в соответствующем журнале учета.
Какие навыки и опыт нужны на старте:
- ОПЫТ работы на ткацких станках обязателен! Для успешных иногородних кандидатов предоставляется жилье в корпоративной квартире. Возможна работа ВАХТОЙ.
Условия труда:
График работы по договоренности.Возможна работа ВАХТОЙ.
Оплата труда от 100000 рублей. Индивидуально обсуждается с успешным кандидатом.
Для успешной работы мы гарантируем:
- официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет;
- корпоративный транспорт предоставляется;
- бесплатные комплексные обеды, подарки на Новый год детям, корпоративные мероприятия, действуют скидки на продукцию компании.
- обеспечение сотрудников качественной и удобной спецодеждой
- современную систему кондиционирования и очистки воздуха;
- охраняемую парковку на территории предприятия для сотрудников;
- перспективы горизонтального и вертикального карьерного роста;
- работу в комфортных условиях: чистый, теплый цех, комфортные раздевалки, душевые, комната для приема пищи (холодильник, микроволновая печь).
Как до нас добраться:
Мы находимся по адресу:
Владимирская область, Ковровский р-н, п Доброград, ул. Новаторов, зд. 1, рядом с. Алачино; время поездки до нас составляет 20-25 минут.
Если вы хотите стать частью нашей команды, дайте нам об этом знать:
- Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.