Продукт менеджер (кухни и гардеробы)

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: DANTONE HOME
Серебряническая набережная 19

Dantone Home - российский бренд мебели и предметов интерьера. Шоурумы компании расположены в 8 городах России, а в 2022 бренд вышел на международный рынок открыл первый шоурум в Дубае.

В ассортименте Dantone Home – более 3000 моделей мягкой и корпусной мебели, кухни, свет, декор и аксессуары для дома. Среди партнеров бренда - Hilton, Ibis, Holiday Inn, Mercury.

Команда Dantone Home сейчас в активном поиске менеджера по продукту, который будет участвовать активно в развитии нашего ассортимента. У нас молодая, драйвовая, креативная и профессиональная команда. Мы даем возможности для реализации своих целей, открыто общаемся, делимся опытом, креативно подходим к продажам и получаем массу удовольствия от того, что делаем.

Что нужно делать:

• Курировать разработку новых коллекций и расширения ассортимента,
    от идеи до запуска в производство
  • Подбирать новый декор к уже существующим коллекциям, работать с поставщиками (поиск и заключение договоров);
  • Проводить анализ требований потребителей к продукту и маркетинговые исследования вместе с командой
  • Подготавливать презентации и обучающий материал по продукту для менеджеров
  • Проводить обучение по продукту для новых сотрудников в т.ч. в регионах

Мы ждем, что вы:

• Обладаете грамотной устной и письменной речью, можете просто и понятно формулировать мысли;
  • Заинтересованы в кухнях как продукте;
  • Имеете опыт работы с поставщиками кухонь/их комплектующими или базовое понимание рынка и продукта;
  • Ответственный и самостоятельный человек.

При наличии навыков проектирования и желании участвовать в создании коллекций/выставочных образцов кухонь, мы готовы предоставлять такую возможность!

• График работы 5/2 с 10 до 19 с часом перерыва на обед, 2 удаленных дня после ИС по договоренности;

• Официальное оформление по ТК РФ с 1 дня идостойная зарплата;

• Комфортное рабочее место в центре города;

• Адаптация и полное погружение во все процессы;

• Открытая и поддерживающая культура;

• Сильная команда профессионалов, с которой можно расти;

• Обучение за счет компании;

• Корпоративные мероприятия;

• Денежный бонус за участие в реферальной программе;

• Скидки на продукцию компании.

* В Сопроводительном письме укажите почему именно вы подходите нам на эту роль.