Серебряническая набережная 19
Dantone Home - российский бренд мебели и предметов интерьера. Шоурумы компании расположены в 8 городах России, а в 2022 бренд вышел на международный рынок открыл первый шоурум в Дубае.
В ассортименте Dantone Home – более 3000 моделей мягкой и корпусной мебели, кухни, свет, декор и аксессуары для дома. Среди партнеров бренда - Hilton, Ibis, Holiday Inn, Mercury.
Команда Dantone Home сейчас в активном поиске менеджера по продукту, который будет участвовать активно в развитии нашего ассортимента. У нас молодая, драйвовая, креативная и профессиональная команда. Мы даем возможности для реализации своих целей, открыто общаемся, делимся опытом, креативно подходим к продажам и получаем массу удовольствия от того, что делаем.
Что нужно делать:
- Курировать разработку новых коллекций и расширения ассортимента,
от идеи до запуска в производство - Подбирать новый декор к уже существующим коллекциям, работать с поставщиками (поиск и заключение договоров);
- Проводить анализ требований потребителей к продукту и маркетинговые исследования вместе с командой
- Подготавливать презентации и обучающий материал по продукту для менеджеров
- Проводить обучение по продукту для новых сотрудников в т.ч. в регионах
Мы ждем, что вы:
- Обладаете грамотной устной и письменной речью, можете просто и понятно формулировать мысли;
- Заинтересованы в кухнях как продукте;
- Имеете опыт работы с поставщиками кухонь/их комплектующими или базовое понимание рынка и продукта;
- Ответственный и самостоятельный человек.
При наличии навыков проектирования и желании участвовать в создании коллекций/выставочных образцов кухонь, мы готовы предоставлять такую возможность!
График работы 5/2 с 10 до 19 с часом перерыва на обед, 2 удаленных дня после ИС по договоренности;
Официальное оформление по ТК РФ с 1 дня идостойная зарплата;
Комфортное рабочее место в центре города;
Адаптация и полное погружение во все процессы;
Открытая и поддерживающая культура;
Сильная команда профессионалов, с которой можно расти;
Обучение за счет компании;
Корпоративные мероприятия;
Денежный бонус за участие в реферальной программе;
Скидки на продукцию компании.
* В Сопроводительном письме укажите почему именно вы подходите нам на эту роль.