улица Годовикова 9с10
Присоединяйся к нам, чтобы создавать решения, которые меняют рынок труда для миллионов!
hh.ru — это не просто сервис, а экосистема, где ежедневно встречаются возможности работодателей и соискателей. Мы стремимся ускорить развитие продукта, сохраняя его стабильность, современность и масштабируемость. Для этого нам нужен системный аналитик, который превратит бизнес-задачи в продуманные технические решения.
Твоя роль:
- Ты станешь ключевым звеном между продуктом, разработкой и архитектурой. Твои модели данных, API-интерфейсы и документация лягут в основу новых функций и оптимизаций. Вместе с командой ты будешь проектировать решения, которые работают в условиях высокой нагрузки: десятки микросервисов, сотни серверов, миллионы запросов.
- Здесь ценят ясность мышления, умение видеть за деталями — систему, а за требованиями — реальные потребности пользователей. Если ты готов влиять на продукт, который помогает людям находить работу, а компаниям — расти, давай строить будущее hh.ru вместе!
Твои задачи:
- Анализ входящих бизнес-требований, их доработка и уточнение.
- Составление документации по подключенным проектам.
- Детальная проработка информационных моделей, интерфейсов и концепций.
- Документирование ключевых процессов и интерфейсов.
- Согласование изменений со стейкхолдерами проекта.
- Тесное сотрудничество с корпоративным и солюшн архитекторами при разработке и реализации комплексных ИТ решений.
- Высшее образование в области ИТ
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет
- Опыт работы с инструментарием аналитика: openAPI/asyncAPI, SQL, plantUML, structurizr (С4), ELK, SQL, git
- Понимание что такое полезная документация и опыт ее составления, продвижения и обучения по ней.
- Опыт работы с методологией и стандартами (например, TOGAF, BPMN) будет преимуществом
- Умение читать код (python, java) будет являться преимуществом
- Работа на сложных кросскомандных проектах - будет являться преимуществом.
Мы хотим, чтобы каждый сотрудник был доволен своей работой, поэтому мы предлагаем:
Гибкий график дома или в офисе.
Корпоративное ДМС с первого месяца работы (решаем вопросы со здоровьем быстро и удобно).
Возможность профессионального развития, обучение за счет компании, участие в специализированных конференциях.
Совместную постановку целей и индивидуальный план развития.
Если тебе есть, что рассказать и чему научить, или хочется поучиться, — мы даём возможность участвовать (и как слушатель, и как тренер) в специализированных конференциях и внутренних семинарах, в т.ч. в Школе программистов hh.