Инженер по монтажу слаботочных систем (ИТ-инфраструктура)

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: Обермейстер
Ростов-на-Дону
улица Мадояна 110/12

Начни карьеру в аккредитованной ИТ-компании с гибким графиком и перспективами роста!

Мы — аккредитованная ИТ-компания, специализирующаяся на разработке и внедрении ИТ-решений для бизнеса. В связи с расширением отдела пусконаладочных работ для сети магазинов ищем инженера по монтажу слаботочных систем.

Эта вакансия идеально подойдет как опытному специалисту, так и начинающему профессионалу, который хочет работать с современным оборудованием, совершенствовать навыки и строить карьеру в стабильной компании.

Официальное трудоустройство с первого дня работы по ТК РФ, удобный электронный документооборот.
Карьерный рост — наши сотрудники ежегодно продвигаются по карьерной лестнице.
Стабильная зарплата дважды в месяц: оклад + премия за монтаж магазина и выполнение дополнительных задач.
Поддержка опытных инженеров — даже если у вас мало опыта, мы научим и поможем быстро стать профессионалом.
Гибкий график, позволяющий эффективно планировать рабочее время.
Компенсация мобильной связи (корпоративная сотовая связь).
Современный рабочий инструмент: ноутбук, обжимной инструмент и автомобиль LADA Largus с топливной картой для выполнения задач.
Участие в интересных проектах, которые помогут расширить профессиональный кругозор.

Ваши задачи:

Прокладка и монтаж линий связи (витая пара, оптоволокно).
Установка и настройка сетевого оборудования (маршрутизаторы, коммутаторы).
Монтаж и настройка торгового ИТ-оборудования:

• контрольно-кассовая техника,
  • ПК, весы, терминалы сбора данных,
  • принтеры, МФУ,
  • облачное видеонаблюдение (TRASSIR Cloud).
    Сдача выполненных работ заказчику и предоставление отчетности.
    Ведение документооборота и учета проделанной работы.

Кого мы ищем:

✅ Специалиста с практическим опытом инсталляции телекоммуникационного оборудования, систем видеонаблюдения и торгового ИТ-оборудования.
✅ Кандидата со знаниями в области монтажа и обслуживания структурированных кабельных систем (СКС).
✅ Специалиста с базовым пониманием работы сетей TCP/IP, Wi-Fi и навыками конфигурирования сетевого оборудования.
✅ Человека, готового к командировкам (от 2 до 4 поездок в месяц, длительностью 4–5 дней).
География командировок: Ростовская область и соседние регионы (Краснодарский край, Калмыкия, Ставропольский край, Волгоградская область).
✅ Приветствуется знание Linux, Windows, а также технических норм и правил.

Почему стоит работать с нами?

✔ Работа в аккредитованной ИТ-компании с возможностью профессионального роста.
✔ Поддержка команды профессионалов, готовых помочь в развитии ваших навыков.
✔ Интересные проекты, позволяющие совершенствовать профессиональные компетенции.

Присоединяйтесь к нам! Отправляйте резюме или свяжитесь с нами для обсуждения деталей. Мы будем рады обсудить ваше будущее в нашей компании!