40000 до 50000 RUR
Новосибирск
Ленинская линия метро Красный проспект
Ленинская линия метро Красный проспект
Что вам предстоит делать:
- Создавать контент: написание пресс-релизов, заявлений, интервью и других информационных материалов.
- Работать с социальными сетями и сайтом: вы будете создавать контент для нашего официального сайта и соцсетей. Хотите, чтобы ваши тексты читали тысячи людей? Мы предоставим такую возможность!
- Анализировать новости и конкурентов: необходимо мониторить новостные ленты и следить за активностью конкурентов. Это поможет нам всегда быть на шаг впереди.
- Взаимодействовать с медиа: общаться с журналистами, блогерами и другими представителями медиа-сообщества.
- Разрабатывать рекламные кампании и PR-акции: участвовать в создании ярких и запоминающихся акций, которые привлекут внимание общественности.
- Организовывать мероприятия: пресс-конференции, митинги и другие важные события. Умеете организовать мероприятие так, чтобы оно прошло идеально? Мы ждем именно такого человека!
- Отрабатывать федеральные задачи: работать над важными проектами федерального уровня.
Какие качества мы видим в кандидате:
- Образование: высшее в сфере журналистики, PR, политологии или смежных областей.
- Опыт работы в СМИ, пресс-службах или политических структурах будет преимуществом, так как вы уже знаете основные тонкости профессии.
- Грамотность: безупречное владение русским языком обязательно. Ваши тексты должны быть идеальными.
- Многозадачность: умение одновременно вести несколько проектов и укладываться в сроки — ваш конек.
- Техническая подкованность: владение графическими редакторами (Photoshop, CorelDRAW) будет большим плюсом.
Условия, которые мы предлагаем:
- Профессиональный рост: у нас вы сможете развиваться и расти вместе с командой.
- Команда экспертов: работа бок о бок с профессионалами в политике и медиа.
- Офис в центре Новосибирска.
- График: полный рабочий день, но мы открыты к обсуждениям касательно удаленной работы. Также могут быть командировки и внеурочная работа.
К отклику необходимо добавить портфолио ваших работ (при наличии).