Индустриальная улица 2
В качестве специалиста строительного контроля вы будете отвечать за соблюдение стандартов качества на всех этапах строительного процесса. Ваши основные задачи будут включать в себя:
Осуществление контроля за выполнением строительных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами.
Проведение регулярных проверок на строительных площадках и составление отчетов о результатах.
Взаимодействие с подрядчиками, архитекторами и другими участниками проекта для решения возникающих вопросов и устранения замечаний.
Участие в приемке выполненных работ, а также в подготовке документов для сдачи объектов в эксплуатацию.
Контроль за соблюдением сроков выполнения работ и соблюдением бюджета проекта.
Проведение аудитов и инспекций на объекте, анализ выявленных недостатков и разработка рекомендаций по их устранению.
Мы ищем кандидата с высоким уровнем ответственности и внимательности к деталям. Идеальный кандидат должен соответствовать следующим требованиям:
Высшее образование в области строительства или смежных специальностей.
Опыт работы на аналогичной должности от 5-ти лет.
Знание строительных норм, правил и технологий.
Умение работать с проектной документацией и машиностроительными чертежами.
Ответственность, внимательность, навыки работы в команде и умение принимать решения в условиях дефицита времени.
Знание программ автокад и других специализированных программ является преимуществом.
Условия работы:
Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату и возможности для профессионального роста. Вы получите возможность работать в дружелюбном и профессиональном коллективе, участвуя в интересных и значительных проектах, оказывающих влияние на развитие городской инфраструктуры.
Контактная информация:
Солодовник Оксана Витальевна
тех. директор
+79505256417
Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам строить будущее!