Инженер строительного контроля

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Эргополис
Новый Уренгой
Индустриальная улица 2

В качестве специалиста строительного контроля вы будете отвечать за соблюдение стандартов качества на всех этапах строительного процесса. Ваши основные задачи будут включать в себя:

Осуществление контроля за выполнением строительных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами.

Проведение регулярных проверок на строительных площадках и составление отчетов о результатах.

Взаимодействие с подрядчиками, архитекторами и другими участниками проекта для решения возникающих вопросов и устранения замечаний.

Участие в приемке выполненных работ, а также в подготовке документов для сдачи объектов в эксплуатацию.

Контроль за соблюдением сроков выполнения работ и соблюдением бюджета проекта.

Проведение аудитов и инспекций на объекте, анализ выявленных недостатков и разработка рекомендаций по их устранению.

Мы ищем кандидата с высоким уровнем ответственности и внимательности к деталям. Идеальный кандидат должен соответствовать следующим требованиям:

Высшее образование в области строительства или смежных специальностей.

Опыт работы на аналогичной должности от 5-ти лет.

Знание строительных норм, правил и технологий.

Умение работать с проектной документацией и машиностроительными чертежами.

Ответственность, внимательность, навыки работы в команде и умение принимать решения в условиях дефицита времени.

Знание программ автокад и других специализированных программ является преимуществом.

Условия работы:

Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату и возможности для профессионального роста. Вы получите возможность работать в дружелюбном и профессиональном коллективе, участвуя в интересных и значительных проектах, оказывающих влияние на развитие городской инфраструктуры.

Контактная информация:

Солодовник Оксана Витальевна

тех. директор

+79505256417

Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам строить будущее!