250000 RUR
от
Колпино
Финляндская улица 35
Финляндская улица 35
Мы — PROTECO, крупнейший дистрибьютор на стоматологическом рынке России. В нашем портфеле — лучшие мировые бренды, включая японский Tokuyama Dental, символ качества и инноваций. Мы активно расширяемся и ищем энергичного и амбициозного Территориального менеджера, который возьмет под свое управление Москву и Московскую область .
- Опыт работы в зуботехнической лаборатории от 6-и лет.
- Наличие профильного образования
- Наличие действующего сертификата по специальности или аккредитации
- Наличие действующей медицинской книжки;
- Умение работать с Exocad, Exoplan;
- Умение работать в виртуальном артикуляторе, знание функции и эстетики;
- Умение работать с 3d принтерами, создание и размещение моделей любой сложности, очистка, полимеризация
Организация работы зуботехнической лаборатории, распределение заказов и контроль сроков их выполнения.
- Проверка качества готовых стоматологических изделий.
- Взаимодействие с врачами-стоматологами для уточнения технических требований и планирования работы.
- Участие в сложных и нестандартных случаях изготовления зубных конструкций.
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и техники безопасности в лаборатории.
- Обучение и наставничество зубных техников, внедрение новых технологий и материалов в работу.
- Ведение документации и отчетности, связанной с работой лаборатории.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- Полностью белая заработная плата;
- Размер заработной платы обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования;
- Реальные возможности для профессионального роста;
- Отсутствие сложных бюрократических структур, возможность быстрой и самостоятельной реализации проектов.