45000 RUR
от
Череповец
проспект Победы 83
проспект Победы 83
Наша компания развивается, и мы ищем ответственного и внимательного бухгалтера, который готов расти вместе с нами. Через полгода успешного сотрудничества вас ждет переход на позицию главного бухгалтера!
- Работа с первичной документацией, дебиторской и кредиторской задолженностью.
- Ведение учета в программах 1С: Бухгалтерия и 1С: Зарплата и управление персоналом.
- Контроль сделок, начисление вознаграждений и работа с платежами клиентов в нашей внутренней системе.
- Выполнение задач, поставленных главным бухгалтером, включая сложные и интересные проекты.
- Высшее образование в области бухгалтерского учета или экономики.
- Уверенное владение компьютером: знание программ 1С (БП 8.3, ЗУП), а также пакета Microsoft Office.
- Опыт работы в бухгалтерии приветствуется, особенно в сфере недвижимости (НДФЛ при продаже имущества, налоговые вычеты). Если у вас пока недостаточно опыта, но есть большое желание учиться — мы готовы обучить!
- Педантичное отношение к числам и аналитические способности.
- Стрессоустойчивость и способность эффективно справляться с несколькими задачами одновременно.
- Конкурентоспособную заработную плату: от 40 000 рублей с возможностью регулярного повышения каждые полгода и бонусной системой.
- Карьерный рост: через полтора года перспектива стать главным бухгалтером компании.
- Поддержку на старте: помощь в адаптации и разъяснение всех нюансов вашей новой должности.
- Дружелюбный коллектив: участие в корпоративных мероприятиях, веселые тимбилдинги и полезные знакомства.
- Постоянное развитие: участие в семинарах, вебинарах и мастер-классах с приглашенными экспертами.
- Интересные задачи: возможность углубиться в мир финансов и управленческого учета под руководством опытных специалистов.
- График работы: полная занятость с 09:00 до 18:00 в уютном офисе в самом центре Череповца.
Присоединяйтесь к нашей команде и начните свой путь к успеху уже сегодня!