Мастер в столярный цех

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Бабашкин Кирилл Евгеньевич
Екатеринбург
улица Кирова 61

ПРИГЛАШАЕМ присоединиться к нашей команде опытного МАСТЕРА В МЕБЕЛЬНЫЙ ЦЕХ!

Мы, компания СТОЛБУРГ, изготавливаем качественную мебель уже более 10 лет и на данный момент являемся одними из крупнейших производителей в России!

На сегодняшний день, мы занимаем 10 000 кв. метров складских и производственных площадей и имеем полный цикл производства. А наша продукция представлена более чем в 600 магазинах от Владивостока до Краснодара.

Вы нам подойдете, если:

• Имеете УСПЕШНЫЙ опыт в должности мастера или бригадира (с большим количеством операций, разноплановых станков: многопильный станок, рейсмус, четырехсторонний станок, КШС, фрезерный с ЧПУ, линия сращивания, ваймы, фрезеровка, присадка, сборка, шлифовка и покраска);
  • Есть практический опыт и знания управления коллективом до 20-ти человек;
  • Смотрите на проблему и видите РЕШЕНИЕ, а не очередное препятствие.

Мы ждем в команду человека, который “горит” своим делом и понимает важность своей роли в компании!

Что возьмете на себя:

• Распределение и планирование работы в соответствии с открытыми заказами на производство (программа 1С);
  • Организация и контроль производственного процесса на участке мебельного цеха;
  • Оперативный контроль за обеспечением производственно технической документацией, оборудованием, инструментом, материалами, комплектующими, изделиями и т.д.;
  • Повышение эффективности участка (увеличение выпуска продукции, повышение качества, оптимизация текущих процессов);
  • Расстановка работников, выдача сменных заданий по каждой операции и осуществление контроля за их выполнением;
  • Ведение отчетов производственных работ.

• Полную занятость, график работы 5/2 (работаем по производственному календарю);
  • Оформление по ТК РФ со всеми соц. гарантиями;
  • Наш адрес производства: г. Березовский ул. Кирова, 61;
  • Насыщенную корпоративную жизнь и подарки детям на новый год.

Ждем Ваших откликов!