Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Lexicom
Новосибирск
улица Семьи Шамшиных 64

Мы создаем системы искусственного интеллекта в области синтеза и распознавания речи, и интерфейсы для них.
Если вы стремитесь улучшить жизнь других, присоединяйтесь и развивайтесь вместе с нами.

Наша цель — упростить доступ к передовым технологиям и позволить людям мечтать о большем, и для этого нам необходима твоя экспертиза.

В связи с расширением штата в компанию требуется Руководитель проектов.

Какие задачи нужно будет решать:

• Взаимодействие с службами заказчиков (гос. сектор, коммерческий enterprise);
  • Выполнение роли Руководителя проектов в рамках реализации проектов;
  • Взаимодействие со смежными подразделениями в части доработки продукта;
  • Подготовка материалов для принятия решений;
  • Организация договорной работы;
  • Оперативное управление проектной командой;
  • Участие в демонстрации реализованных проектов на этапе пресейла.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в качестве руководителя ИТ подразделения в государственном секторе или опыт работы в качестве руководителя проектов, реализуемых с госзаказчиками;
  • Опыт управления ИТ проектами;
  • Знание ключевых ИТ технологий, применяемых в информационных системах;
  • Опыт организации эксплуатации информационных систем с привлечением внешних организаций и собственного персонала;
  • Навык ведения деловой переписки, подготовки отчетных и презентационных материалов.

Какие возможности мы предлагаем:

• Влияние на качество жизни граждан Новосибирской области;
  • Удалённая работа в часовом поясе Новосибирска, либо офис в г. Новосибирск, по адресу Семьи Шамшиных, 64;
  • Удобное расположение офиса, в 5 минутах ходьбы от м. Маршала Покрышкина;
  • График работы 5/2;
  • Корпоративная техника;
  • Аккредитованная IT компания;
  • Оформление в полном соответствии с ТК РФ, полностью белая заработная плата;
  • Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта и компетенций кандидата.
  • Работа в сплоченной команде профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.

Если вам нравятся наши цели и задачи, а ваш опыт соответствует нашим ожиданиям - отправляйте своё резюме!

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде.