Менеджер по бронированию

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Группа компаний KRAVT GROUP
Садовая улица 25

Управляющая компания KRAVT GROUP постоянно пополняет список реализованных проектов, уделяя большое внимание каждому проекту в нашем портфеле и всегда находится в поиске активных, ответственных и идейных профессионалов своей области, которые будут разделять наши ценности и наш особенный подход к развитию.

у нас открыта вакансия - менеджер по бронированию

• оперативно и своевременно оформлять все бронирования с разных каналов в систему Fidelio;
  • вести телефонные переговоры, переписки с потенциальными гостями с предоставлением полной и достоверной информации по описанию номерного фонда, инфраструктуры отеля, предоставлению дополнительных услуг и т.д.;
  • выставлять счета по поступившим заявкам, отслеживать денежные поступления;
  • работать в системах Online бронирований, работать с TravelLine и групповыми запросами;
  • оформлять индивидуальные, корпоративные заявки и групповые запросы;

• заниматься прямыми продажами и онлайн работой с гостями и потенциальными партнерами согласно стандартам и инструкциям компании;

• составлять и отправлять всю необходимую внутреннюю отчетность;

Наши ожидания от кандидата:

• опыт работы в отделе бронирования или СПиР не менее 1 года;
  • знание программных продуктов Fidelio (Opera), TravelLine будет Вашим преимуществом;
  • высшее, неполное высшее образование;
  • уверенный пользователь ПК (Microsoft Office, Outlook и пр.);
  • знание английского языка, уровень не ниже Upper Intermediate;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • ответственность, внимательность, доброжелательность, умение работать в команде;

• официальное оформление по ТК РФ, полностью "белая" з/плата, выплаты 2 раза в месяц;
  • работа в центре города в шаговой доступности от м. Гостиный двор/ Садовая / Сенная / Спасская;
  • график работы 5/2 с 9:00-18:00;
  • служебное питание (обед, чай, кофе);
  • дружный коллектив