«Энергодеталь» - надежный холдинг, с 2011 года мы предлагаем широкий спектр услуг и прямые поставки генерирующего и компрессорного оборудования, а также сервис спецтехники и поставки ЗИП от ведущих мировых производителей.
Приглашаем на вахту в Магаданской области на энергокомплекс золотодобывающего предприятия сервисного механика для обслуживания и ремонта ДГУ Cummins !
Мы заботимся о наших сотрудниках, оказываем полную поддержку:
покупаем билеты от дома до объекта и обратно, оплачиваем дни в пути, медицинский осмотр и 3-разовое горячее питание; обеспечиваем проживание в вахтовом поселке в новом теплом общежитии в комнатах по 3-4 человека (спортзал, бильярд, прачечная, уборка в комнатах, магазин на территории).
Рассчитываем на долгое сотрудничество, работа у нас есть всегда!
Предлагаем:
- Полностью белая заработная плата перечисляется на карту любого банка 2 раза в месяц без задержек!
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Работа вахтовым методом 2 месяца работаете/2 месяца отдыхаете;
- Премии и двойная оплата за работу в праздничные дни;
- Полный социальный пакет;
- Доплата за выслугу лет;
- Северные надбавки, отпуск 52 кал. дня;
- Лояльный руководитель, который всегда на связи, поддержит по всем рабочим вопросам;
- Бонус до 50 000 р. по программе «Приведи друга»
- выполнять работы по эксплуатационному и сервисному обслуживанию;
организовывать подготовку ремонтных работ и осуществлять ремонт техники после получения заявки от начальника участка ДЭС;
анализировать причины возникновения неисправности;
осуществлять ведение технической документации во время проведения ремонтных работ оборудования;
вести учет ремонтных работ, составлять необходимую техническую документацию и вести установленную отчетность.
- опыт работы по профилю более 2 лет (опыт обслуживания, ремонта Cummins КТА-50 и др, включая кап. ремонт);
- высшее или средне-специальное техническое образование;
- знание устройства дизельных двигателей, дизель-генераторных установок Cummins КТА-50, Cummins Qsx-15 и др. и вспомогательных механизмов, знание регламентов тех обслуживания Cummins KTA50 и др. а также компрессорного оборудования;
- наличие сертификатов, допусков и удостоверений будет вашим преимуществом.
Если Вы хотите стабильный и высокий заработок, отправляйте отклик! Мы обязательно с Вами свяжемся!