ВНИМАНИЕ! Конкурс на вакансию открыт до 10.02.2025
Добрый день!
На связи Никита Ерофеев и Юрий Комаров.
Мы эксперты по построению отделов продаж и автоматизации бизнес-процессов.
В 2024 году мы вывели на рынок безумно крутую вещь: AI-нейропродавец.
Что это такое: модуль который выглядит как чат-бот, который для некоторых бизнесов на 100% заменяет отдел продаж: он отвечает в ту же минуту, грамотно квалифицирует, узнаёт боль, делает предложение, дожимает и еще самостоятельно и точечно работает с базой.
Мы настроили хороший поток лидов, которых наш внутренний ИИ-ассистент сам записывает на встречи.
Мы продавали сами (это мы умеем делать отлично и вас научим) и теперь готовы масштабировать это направление.
Наша миссия: формирование безопасности заказчикам, за счет увеличения прибыли с помощью технологий продаж, маркетинга и повышения клиентского сервиса.
Наши клиенты: компании из бьюти-бизнеса (салоны красоты, парикмахерские, маникюрные, массажные салоны), которые хотят продавать больше и проще.
Почему именно эта ниша?
В результате тестов поняли что в бьюти-бизнесе больше переписок и меньше порядка. Это наш основной триггер к продаже нашего продукта. Поэтому и выбрали эту нишу.
Кого ищем и почему?
Создаем отдел продаж с “нуля” потому что сами не уже справляемся с потоком заявок. Мы ищем высокопроизводительного менеджера по продажам, которому можем “наливать” огромное количество горячих лидов, а он будет закрывать их с хорошей конверсией, зарабатывая, зарабатывая и зарабатывая.
Скажу честно, мы ищем уверенного в себе квалифицированного продавца который может рассказать свои кейсы и дать контакты своих предыдущих работодателей.
Если у вас не так - давайте не будем тратить время.
Для нас без разницы ваше знания в области ИИ и смежных сфер. Мы в первую очередь ищем хорошего продавца.
Так что смело, если вы считаете себя хорошим продавцом, не смотря на то что вы продавали: станки, консалтинг, недвижимость, цветы оптом - откликайтесь.
Как будет устроена работа с нами.
3 дня интенсивного обучения продажам и продукту;
Переход к самостоятельной работе с лидами;
Ежедневные тренировки по продажам и продукту с руководителем;
Первое выполнение плана = ₽₽₽₽
Чем нужно будет заниматься?
- Работа в Битрикс 24
- Проводить продающие презентации продукта
- “Дожимать” клиента до сделки
- Зарабатывать хорошие деньги
Что вы получите?
- Оформление по ТК РФ
- Минимальная планируемая зарплата ОТ 120 000р . Потолка нет!
- Продукт, который не стыдно и легко продавать. Средний чек = 300 000р Сами собственники делают от 5 сделок в месяц.
- Наши клиенты - собственники бизнесов, с которыми очень приятно общаться;
- При перевыполнении плана дополнительная система премирования!
- Четкие и понятные критерии расчета зарплаты;
- Адекватный и понимающий руководитель, который всегда поможет;
- Лояльные условия на период испытательного срока;
- Четкий и легкий период адаптации и ввода в должность;
- Удобный, полностью удаленный формат работы. Вам не нужно будет тратить время на пробки, по пути на работу;
- Удобный график работы с 9:00 до 18:00;
- Стабильные выходные;
- Компенсация затрат на интернет 1000р после прохождения испытательного срока;
- Испытательный срок 1 месяц или до первых результатов;
- Работа с бесконечными горячими лидами. От вас нужно только закрывать, закрывать и закрывать;
- Возможность очень быстрого роста до РОПа
- Подарки на Дни Рождения и на Новый год;
Как получить эту работу?
1. Откликнитесь на вакансию
2. Напишите в сопроводительном письме 3 причины почему мы должны выбрать именно вас!
Вакансии без сопроводительного письма не рассматриваются.
ВНИМАНИЕ! Конкурс на вакансию открыт до 10.02.2025
Отправляйте отклик прямо сейчас!