Методолог

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: РВ-Системс

RV-SYSTEMS – российская ИТ-компания, разработчик высокотехнологичных продуктов для крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: финансовых организаций, ритейлеров, телеком-операторов. Накопленная многолетняя экспертиза позволяет реализовать решения различной степени сложности, основанные на актуальном технологическом стеке.
Мы активно развиваемся, в связи с чем наша команда находится в поиске Методолога.

Основные задачи:

• Разрабатывать и поддерживать в актуальном состоянии реестр процессов и сервисов компании;

• Проверять соответствие процессов установленным требованиям;

• Определять приоритеты в разработке и уровень детализации;

• Анализировать процессы, определять зоны неэффективности и возможных улучшений;

• Оценивать эффективность внедрения процессов и сервисов, разрабатывать предложения по их актуализации;

• Участвовать в деятельности по автоматизации процессов и сервисов;

• Формировать предложения по созданию и улучшению функционала ПО в виде ТЗ для команд разработки.

Что мы ожидаем:

• Высшее образование;

• Релевантный опыт работы от 5 лет;

• Опыт работы в моделировании бизнес-процессов;

• Знание процессной методологии;

• Опыт работы с методологией оптимизации бизнес-процессов Lean Six Sigma;

• Опыт внедрения кросс-функциональных программ изменений, оптимизации операционных процессов;

• Опыт ведения/участия в проектах по улучшению клиентских впечатлений/сервиса;

• Умение формулировать техническое задание для команд разработки ПО на основе разработанных схем бизнес-процессов и ВНД компании.

• Команда профессионалов, готовых поддержать ваши инициативы;

• Сложные и интересные проекты;

• Возможность работы с новыми технологиями;

• Гибкий график работы;

• Достойная зарплата — размер обсудим на собеседовании.

Ждем ваших откликов!