Складочная улица 1с1
Привет!
Feelz - бренд женской одежды, мы сами разрабатываем, производим и реализуем свои продукты.
Основная целевая аудитория нашего бренда - Generation Z, поэтому мы стараемся выстраивать процессы работы в максимально открытой атмосфере с молодой профессиональной командой!
Наша миссия: помогать девушкам во всем мире проявляться, быть яркими, позитивными, аутентичными и уверенными в себе личностями, позволять им быть кем угодно… даже собой!
Для трансформации нашей команды нам очень нужна временная поддержка профессионального рекрутера на 2-3 ближайших месяца.
ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ, РАБОТАЯ У НАС:
- простые и понятные задачи по найму персонала, адекватные сроки закрытия вакансий;
- свободу от ведения кадрового делопроизводства (для этого есть отдельный сотрудник);
- удаленная работа (но можем встречаться в офисе!);
- мотивирующую систему дохода (оклад + простой KPI за закрытие вакансий);
- лояльное руководство, которое ценит твои инициативы, идеи и предложения;
- корпоративную скидку на продукцию Feelz
ТВОИ ЗАДАЧИ:
- подбор сотрудников на открытые вакансии в сроки, согласованные с руководством.
- проведение интервью с руководителями подразделений для уточнения требований к вакансиям.
- формирование и управление воронкой найма на открытые вакансии.
- организация холодного поиска кандидатов для сложных позиций.
- первичная адаптация новых сотрудников в соответствии с регламентом онбординга компании.
- подготовка и контроль отчетности по процессу подбора персонала.
- участие в бюджетировании подбора и контроль его соблюдения.
ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ И УМЕТЬ:
- подбор персонала в компанию от линейных сотрудников до топ-менеджеров;
- параллельное закрытие нескольких вакансий (до 15 сотрудников в месяц);
- построение воронки найма;
- умение грамотно презентовать компанию и себя, "продать" вакансию кандидату;
- опыт работы с гугл-документами, таблицами, формами, битрикс24 (будет преимуществом), интернет-ресурсами по поиску сотрудников;
- грамотная устная и письменная речь.
Если готов(а) поработать с нами проектно, напиши в сопроводительном письме "Я готов(а)!" И мы свяжемся с тобой в течение 3 рабочих дней! Успехов тебе!